«Fashion в прямом эфире»: 17 телезвезд — 17 дизайнеров

Уже в эту субботу, 12 октября, в 21:30 на главном подиуме Ukrainian Fashion Week (Галерея «Мистецький Арсенал», ул. Лаврская, 10-12) состоится премьерный показ новой коллекции эфирных лугов телеведущих. В специальном показе "Fashion в прямом эфире" примут участие 17 телезвезд.

Образ каждого ведущего разработан украинским дизайнером-участником UFW. Все телемодели будут удивлять и восхищать своими нарядами.

ПАРТНЕР трансляции — КоммерсантЪ
//fashionstream.kommersant.ua/

Грандиозный модный звездный показ, который ранее не имел аналогов в Украине, будет включать в себя и видео, и голос, и DJ-сет сопровождение. Прямо из студии ТСН его откроет Лидия Таран. А первой на подиум выйдет непревзойденная Алла Мазур, которая в этом же образе войдет в кадр итогового выпуска новостей "ТСН. Неделя" на следующий день, 13 октября.

"Звездная дефиле будет сопровождать особый видеоряд. Зрителям покажут самое интересное — backstage. Вы узнаете, как создавались образы, как происходили примерки, а дизайнеры сами расскажут, почему они видят ведущих именно такими", — рассказывает главный стилист 1 + 1 Илона Намазова.

Финальным аккордом шоу станет виртуальное "па-па" от Соломия Витвицкая. Из студии «ТСН. Особливе" Муза Соломия вместе со своим мастером Романом Баяндом пригласят гостей грандиозное Z Fashion Party.Кстати, Роман Баянд выступил спивдизайнером этого показа, ведь все звезды выйдут в ювелирных украшениях из новой коллекции "Особая" от Zarina. После показа Роман представляет телезвезда эксклюзивные драгоценности в подарок.

"Коллекция, которая будет показана на подиуме, отличается умиротворением, спокойствием. Ее цвета — цвета спелых фруктов. Эти украшения идеально подойдут телеведущим, ведь украинское телевидение не боится цвета. Мне импонирует идея этого показа, ведь ее лейтмотив — единение, фьюжн . Благодаря этой акции люди почувствуют себя причастными к высокой моде, ведь суммарно аудитория телезвезд — это вся Украина ", — рассказал известный французский дизайнер, мастер ювелирного дела Роман Баянд.

Afterparty показа, куда приглашены все гости шоу, обещает быть не менее насыщенной. С эксклюзивным DJ- сетом выступит Анатолий Анатолич, ведущий утреннего шоу "Завтрак с ТВ".

Режиссер показа Юрий Жуйков

Режиссер и оператор видео Виталий Панасюк

В программе вы увидите результаты работы творческих тандемов "телеведущий — дизайнер":

1. Алла Мазур, "ТСН. Тиждень", — Ксения Киреева

2. Наталья Мосейчук, ТСН — Виктория Гресь

3. Лидия Таран, ТСН, — MARCHI

4. Юлия Бориска, "ТСН. Ночь", — Лариса Лобанова

5. Маричка Падалко, "ТСН.Утро ", — Ирина Диль

6. Егор Гордеев, "ТСН. Утро", — Юлия Полищук

7. Руслан Сеничкин, "Завтрак на ТВ", — Ольга Тимкове — Ляховская, Дом моды "Столичный"

8. Марина Леончук, "Завтрак на ТВ", — Ольга Аленова

9. Людмила Барбир, "Завтрак на ТВ", — Алена Сереброва

10. Светлана Усенко, автор проекта "Секс-миссия", — Анна Панченко, RITO

11. Юрий Горбунов, "Битва Хоров", — Виктор Анисимов

12. Ольга Слонь, "Красавица за 12:00", — KAMENSKAKONONOVA

13. Ольга Сеймур, "Красавица за 12:00", — Елена Бурба

14. Александр Моторный, ведущий новостей "ТВ", — Соня Монина

15. Даниил Грачев, ведущий ТЕТ — Сергей Смолин

16. Василиса Фролова, ведущая ТЕТ, — Лилия Пустовит

17. Соломия Витвицкая, "ТСН. Особливе", — Роман Баянд.

Ксения Киреева об Алле Мазур: "Я часто наблюдаю за Аллой на экране и смотрю ее ТСН. Тиждень. Как дизайнер, я отмечаю ее изящный, благородный стиль. Поэтому в новом образе для Аллы я его придерживаюсь, но добавляю инновационные фэшн-элементы. Например , модную геометрию в этом сезоне ".

"У Натали будет очень женственный образ — длинное, красивое, эффектное платье. Мы шьем его с нежнейшей ткани — шелка. Дорогого черного шелка. Наталья сможет в новом платье появляться на красных дорожках, вести церемонии телепремий или другие торжественные мероприятия.В таком наряде телеведущая всегда будет в центре внимания ", — сказала Виктория Гресь о новом образе Натальи Мосейчук.

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

    ×
    Рекомендуем посмотреть