«Динамитка» Людмила Барбир показала детям-переселенцам продолжение «Самолетик»

энергичная ведущая "Завтрака с ТВ" Людмила Барбир провела благотворительный показ мультика "Самолетики: Спасательный отряд". Таким образом удалось собрать средства, которые потратят на закупку канцтоваров и школьных принадлежностей для детей-переселенцев из Крыма и востока Украины.

Благотворительный показ состоялся за день до всеукраинской премьеры мультфильма. Чтобы первыми увидеть продолжение любимой истории, в киевский кинотеатр "Оскар" (ТЦ "Гулливер") посетили и сами дети-переселенцы. А еще благотворительную инициативу поддержали ведущие "ТВ" Марина Леончук и Алла Мазур. Так, Алла Мазур пришла на допремьерный показ вместе с сыном Артемом.

«Мы, конечно, пришли не просто в кино. Пришли прежде всего побыть вместе с детьми, которые из-за войны оказались вдали от дома, — рассказывает Алла. —  Поддержать их, поговорить, поиграть вместе — Темка легко находит новых друзей. Чтобы у этих детей не исчезало ощущение, что и здесь — они дома. Что никакой враг не отнимет у нас веселых детских игр, интересных мультиков — того мирной жизни, за которое сейчас бьются наши героические воины на фронте«.

Напомним, "Самолетики: Спасательный отряд» — это продолжение легендарного мультфильма от студии Disney.Голосом Людмилы Барбир в украинском дубляже говорит Динамитка.

«Динамитка получила имя благодаря своему твердому характеру. Она возглавляет бесстрашный отряд Дымовой десант, который занимается тем, что тушит пожары на земле. Ей все время приходится быть сильной, выносливой, энергичной«, — описывает свою героиню Людмила.

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

    ×
    Рекомендуем посмотреть