«Деревня на миллион»: смогли бы Кошмал, Капорин и Войтенко повторить подвиг своих героев

Скоро на телеканале "ТВ" состоится премьера комедийного сериала "Деревня на миллион 2". Накануне премьеры Анна Кошмал, Евгений Капорин и Константин Войтенко рассказали, готовы ли они повторить подвиг своих героев.

Актер Евгений Капорин, который в сериале сыграл моряка Коля, признается, что ради миллиона евро запросто смог бы оставить привычную жизнь и переехать в деревню в год.

Для меня жизнь в селе — не редкость. В детстве каждое лето я ездил к бабушке в деревню, и с тех пор у меня остались только теплые воспоминания. Однако, 1-2 дня в селе — для меня отдых, но уже после недели, проведенной там, мне будет скучно и тяжело, — говорит актер.

Константин Войтенко, исполнивший роль столичного мажора Тимура, отмечает, что задержался бы на год в деревне и без миллиона:

Для меня время, проведенное в деревне — кайф: рыбалка, свежий воздух, овощи прямо с грядки. В селе бурлит настоящая жизнь. Так что, даже без стимула в миллион евро мог бы прожить в селе год.

Свою очередь актриса Анна Кошмал, которая сыграла в сериале львовянку Екатерину, признается, что для нее это стало испытанием.

"Я бы, наверное, не смогла переехать в год в деревню. Даже за миллион евро. Хотя меня и не пугает село, но я все-таки я больше городской житель. Если нахожусь вне мегаполиса долгое время, начинаю скучать.Возможно, позже, когда я устану от городской суеты, я изменю свое мнение. Однако сейчас мой ритм жизни в селе был бы невозможен ", — рассказала актриса.

По сюжету "Деревня на миллион" трое кузенов Катя, Коля и Тимур получают в наследство от своего дедушки Ефима кобчики миллион евро, но с одним условием. Они должны переехать из Львова, Николаева и Киева в соответствии с села в Западной Украине и прожить там год, не оставляя его больше чем на 24 часа. Если никто из наследников не сможет продержаться в селе все это время, деньги перейдут общине в распоряжение сельского головы Ивана. Узнав об этом, его оппонент Тыква намерена еще активнее бороться за власть, пытаясь различными способами оттянуть у Ивана голоса членов сельсовета.

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

    ×
    Рекомендуем посмотреть