«Деньги» подсчитали результаты блокады ОРДЛО и национализации украинских предприятий

Первой темой выпуска станет расследования последствий недавнего решения СНБО о запрете перевозки грузов через линию разграничения. В частности, "Деньги" подсчитали результаты блокады ОРДЛО и национализации украинских предприятий, и узнали, что именно Украина получила, а потеряла благодаря этому решению.

Кроме этого, "Деньги" провели собственное расследование и узнали, почему иностранные товары в Украине имеют огромную наценку. Авторы сюжета отследили то, каким образом суда заходят в порт в Одесской области и узнали, где именно начинается коррупция.

Следующей темой выпуска станет расследования схем хищения бюджетных средств, предназначенных на реконструкцию Мариинского дворца. "Деньги" разобрались, почему один из самых красивых дворцов Украины не могут реконструировать уже более десяти лет и кому это выгодно. Журналистам удалось получить уникальные документы государственных аудиторов, в которых подтверждаются коррупционные схемы хищения.

Также "Деньги" проведут инспекцию так называемых "решал" Верховной Рады, а именно — кто все эти люди, которые находясь в кулуарах парламента обещают решить любые вопросы на любом уровне.

В конце выпуска получится история Украинской, одной из лучших гримеров, которая работает в Голливуде и мечтает изменить лицо мирового кинематографа. "Деньги" покажут другую сторону успеха и закулисье "фабрики звезд"

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

    ×
    Рекомендуем посмотреть