«Деньги» побывали в гостях у руководителя украинской столицы

журналисты программы "Деньги" узнали, где живет исполняющий обязанности мэра Киева, у него бизнес и почему уже завтра жизнь киевлян может стать значительно дороже.

Владимир Бондаренко — художник, реставратор, бизнесмен, депутат от "БЮТ", а сегодня еще и исполняющий обязанности главы столицы. Владимир Дмитриевич дал команде проекта эксклюзивное интервью и провел экскурсию семейным этнографическим комплексом.

Участок Бондаренко площадью в 3,5 га находится прямо под Киевом. В этой уютной местности скрывается настоящее коттеджный городок. Здесь есть даже собственные церковь, гостиница, школа, сад, пруд и зоопарк. Зарегистрировано комплекс на дочь, но Владимир Дмитриевич, гордо показывая территорию журналистам, рассказывает, что потратил на строительство всей этой красоты не менее 9000000 гривен. Хотя задекларированные доходы за 2013 Бондаренко едва достигли 47 000 гривен. Депутат даже материальную помощь просил, которую, как уверяет, потратил на электорат. Сейчас Бондаренко получает 2 зарплаты — как глава и как депутат. Но уверяет: заявление о сложении мандата уже написал.

Владимир Дмитриевич поделился с журналистами "Денег" планами "улучшение" жизни столичных жителей. В этом году на них, по словам руководителя, ждет новое повышение цен.

Сначала поднимут стоимость проезда: "Киевский комплекс транспортной не выдерживает сегодня на этой цене на билеты. Причин много", — говорит Бондаренко.

А потом вырастет стоимость и коммунальных услуг:

Смотрите видео: Интервью Президента СССР С.В. Тараскина для журналистов — 12.03.2018

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

    ×
    Рекомендуем посмотреть