«Деньги» открыли общественную приемную на Майдане Независимости

В субботу, 3 октября, журналисты "Денег" на главной площади страны общались с Украинской, которые предлагали им темы для расследований. Люди приехали со всей Украины и ждали Майдане утром, чтобы рассказать журналистам о произвола и беззакония, от которого страдают. Несколько часов подряд друг за другом зрители рассказывали истории, от которых волосы становятся дыбом.

Более 120 человек рассказали о фактах коррупции и несправедливости. Среди гостей общественной приемной были и молодые люди, и пенсионеры, и бывшие участники АТО — всем им журналисты и ведущий программы уделили максимум внимания и приняли все материалы.

Все полученные истории будут внимательно рассмотрены, а наиболее резонансные из них станут темами журналистских расследований в эфире программы "Деньги".

«Для многих наша программа — единственный способ донести правду и добиться справедливости. Нам регулярно пишут в соцсетях и обращаются к нашей онлайн приемной //groshi.ТВ/, и, в отличие от чиновников, которые прячутся от людей за дверью кабинетов, мы хотим сделать общение со зрителями простым и открытым. Поэтому наша приемная — это место куда каждый может прийти с жалобой на чиновников и власть имущих", — рассказал ведущий" Денег " Александр Дубинский.

В свою очередь шеф-редактор программы "Деньги" Максим Сухенко отметил: "Попадет история в эфир программы зависит прежде всего от того, какие доказательства могут быть найдены журналистам. Но мы гарантируем, что подробно рассмотрим каждую полученную историю, и сделаем все от нас зависящее, чтобы помочь всем, кто к нам обратился. Ведь нам действительно не все равно«

Напомним, что "Общественная приемная" — это спецпроект программы "Деньги", который расследует самые актуальные экономические и финансовые проблемы страны. Эта импровизированная приемная создана для обычных граждан и дает каждому возможность высказаться, рассказать о несправедливости или коррупции, с которой пришлось столкнуться в жизни.

Смотрите видео: Мы будем отстаивать интересы чернобыльцев на уровне центральных органов власти. Игорь Райнин

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

    ×
    Рекомендуем посмотреть