«Деньги» Коммунальное вопросы и мертвый миллионер Моторола

Журналисты программы "Деньги" разоблачили вербовочный центр, вывозит украинский в Россию для распространения наркотикивСьогодни в 22:00 программа "Деньги" покажет новую серию сенсационных сюжетов для телезрителей канала ТВ. Основной темой выпуска станет наболевшем коммунальный вопрос.

С приходом холодов, новые тарифы, озвученные Украинский еще летом, начинают давать о себе знать. Тарифы на коммунальные услуги оказываются неподъемными для многих людей, ведь занимают бы то ни основную часть расходов украинских семей.

"Деньги" разобрались в том, чем обусловлен размер тарифов, из чего они состоят, а также узнали, как "экономят" государственные органы и предприятия.

Кроме этого, журналисты проекта провели собственное расследование и узнали неизвестные факты из жизни боевика Моторолы, которого, по сообщениям СМИ, была ликвидирована вчера.

"Деньги" обнаружили, что Моторола имел немалое состояние и был фактически миллионером, зарабатывая на похищении и вывозе автомобилей из зоны АТО. Программа покажет путь боевика из неприметного мойщика машин в России в один из самых известных и самых ненавистных террористов на Востоке Украины.

Также, редакция программы продолжает следить за процессом электронного декларирования доходов для чиновников. Срок подачи деклараций истекает уже через две недели, однако из ожидаемых 10000 отчетов пока предоставлено вполовину меньше. Более того, среди тех, кто уже отчитался перед государством и народом, — мизерное количество именитых госслужащих, ни одного министра и всего лишь шесть депутатов.

"Деньги" внимательно следят за ходом декларирования и назовут имена всех, кто планирует избежать обнародования своего состояния или пытаться "завалить" е-декларирования.

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

    ×
    Рекомендуем посмотреть