Cин Потапа влюбился в суперфиналистки шоу «Голос. Дети»

Украинский продюсер и рэпер Потап признался Кате Осадчей, что после проекта "Голос.Диты" чувствует себя "папой" всех талантливых детей страны, пишет svitske.ТВ.

Кроме того, артист отметил, что его младший сын Андрей активно следил за ходом талант-шоу, в котором его звездный папа выступал в роли наставника. Более того, мальчик с нетерпением ждал финальный концерт тура "Потап.Диты", чтобы познакомиться с его участницей Анастасией Багинским, к которой питает нежные чувства. Потапенко-младший признался, что влюбленность в рыженькую Настю является третьей по счету в его юном возрасте.

При этом звездный отец одобряет раннее увлечение сына.

"Вообще, Андрей у нас очень часто влюбляется, и это мне нравится. В современном мире, когда мальчикам нравятся девочки, это хорошо. Так должно быть", — намекнул шоумен на слишком либеральные законы США.

Кроме 6-летнего сына, Потап воспитывает 17-летнюю дочь Наталью. Певец признался, что уже почувствовал особенности статуса отца девушки-подростка. "Однажды мы зашли с моим водителем домой, а там стоят огромные" мужики ", и говорят мне, что они — друзья Наташи. Выяснилось, что это были ее одногруппники из института.Но она у меня — хорошая девочка, и друзья у него тоже хорошие ", — рассказал Потап.

Больше — в интервью "Светской жизни":

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

    ×
    Рекомендуем посмотреть