Чем пары-участники поражали ведущую «Женитьба вслепую» Лесю Матвееву

Ведущая "Одруженння вслепую" Леся Матвеева всегда рядом с героями, которые решились изменить свою жизнь к лучшему. Вместе с ними она переживает все приятные и конфликтные моменты отношений, дает советы, поддерживает и искренне восхищается каждым из участников.

"Все пары очень разные, нет ни одной похожей. Однако у всех есть и нечто общее — все герои находятся в поисках счастья. Одни из них были готовы идти до конца, другие хотели все бросить, чойно наталкивались на первые трудности. Я видела пары, в которых люди действительно были просто созданы друг для друга, хотя и не сразу поняли это. Просто невероятно видеть, как их глаза впервые встречаются, как они осторожно начинают подпускать к себе партнера, открываются друг другу, проходят через испытания, как между ними возникает искра. Это просто чудо! В этом сезоне будет семь совершенно разных историй с непохожими финалами. Меня очень радует, что каждый из участников вынес для себя что-то новое и ценное, изменил себя к лучшему ", — рассказала Леся газете "Сегодня".

В проекте "Женитьба вслепую" Матвеева впервые появилась в роли ведущей. Поэтому, конечно, волновалась перед съемками.

"Собраться мне помогал мой пятилетний опыт работы психологом.Ведь я подготовлен психоаналитик, в своей практике часто работаю с запросами по подготовке к публичным выступлениям и преодоления страха перед ними ", — объяснила ведущая.

А также призналась, за что больше всего уважает экспертов "Женитьба вслепую" — психолога Егора Тополова, Эксперта по взаимоотношениям Светлана Митрофанову и астролога Алексея Котенко.

"Они не просто лучшие в своей профессии, но и люди потрясающих личностных качеств. Мы общаемся как во время съемок, так и вне их. Нас объединяет не только работа, но и искреннее переживание за судьбы наших участников", — прокомментировала Леся.

Что ведущая и эксперты советовали героям первого выпуска "Женитьба вслепую", узнавайте в ВИДЕО:

Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

×
Рекомендуем посмотреть