Бурак Озчивит: «Я становлюсь настоящим только тогда, когда люблю»

Сегодня в 17.10 на телеканале ТВ состоится премьера нового турецкого сериала Бесконечное любви (Kara Sevda).

Актер, пленил не одно женское сердце, Бурак Озчивит сыграл главную роль в картине и рассказал, что для него значит любовь:

"Я стараюсь избегать общих фраз на тему любви, потому что на самом деле это очень глубокое чувство, смысл которого выразить одним предложением. Когда человек влюблен, он не может скрывать свое настоящее" я ". Например, я становлюсь настоящим Бурак только тогда, когда люблю . В такие моменты мне не нужно выдавать себя за другого, скрывать истинные чувства или менять взгляды на жизнь ", — поделился актер с турецкой прессой.

Я уверен, что любовь — это чувство, которое пришло к нам из другого мира

Интересно, что Бурак и его жена, одна из самых красивых актрис турецкого кинематографа Эвджен, признались, что в свободное время предпочитают просмотра любимых фильмов дома, а также прогулки по ночному Стамбулу.

Напомним, что Бесконечное любви — мелодрама о настоящих чувствах, которые способны выдержать любые испытания. По сюжету Кемаль (Бурак Озчивит), парень из семьи среднего достатка, встречает любовь всей своей жизни — Нихана (Неслихан Атагюль), гламурную девушку из состоятельной стамбульской семьи.Молодые полюбили друг друга с первого взгляда и решили создать свою собственную семью, но на их пути возникает сразу несколько препятствий. Первыми против брака выступили родные девушки. Родители героини считают, что их дочь будет счастлива с более состоятельным парнем. А брат-близнец Нихана Озан под влиянием Эмира, который уже давно влюблен в героиню, устраивает ловушку, чтобы разлучить молодых, но при этом случайно убивает другую девушку. Эмир предлагает Нихана спасти ее брата, но при одном условии: героиня должна выйти за него замуж. В отчаянии девушка соглашается на предложение. Спустя долгих пять лет Кемаль, стал богатым, возвращается в родные края и стремится отомстить за свою возлюбленную.

Главные роли в мелодраме исполнили известные турецкие актеры Бурак Озчивит, Неслихан Атагюль, Каан Урганджиоглу и Мелисса Аслы Памук.

Отметим, что телеканал ТВ покажет сразу два сезона сериала "Бесконечное любви".

Смотрите новый турецкий сериал Бесконечное любовь с понедельника по пятницу в 17.10 на телеканале ТВ.

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

    ×
    Рекомендуем посмотреть