Бурак Озчивит хочет пойти на кардинальное изменение имиджа

звезда сериала "Величественный века", Так полюбившийся многим украинским зрителям, продолжает завоевывать новых поклонников. На этот раз, сыграв в новой версии турецкого сериала "Королек — птичка певчая", Что демонстрируется на канале "ТВ".

Уже несколько лет подряд визитной карточкой актера Бурак Озчивита, Как и в украинском певца Павла Зиброва, есть роскошные усы. На самом деле звезда сериала "Величественный века" даже не задумывался над тем, чтобы привлекать к растительности на своем лице столько внимания и признается, что это произошло само собой. Впрочем, хоть результатом актер и доволен, он не исключает возможности когда пойти на кардинальное изменение имиджа.

"Я доволен своими усами, — говорит Бурак Озчивит. — Пока не знаю, обрею их, буду носить дальше, но пока они мне нравится ".

С ним согласны и миллионы поклонниц по всему миру, которые считают, что усы — украшают мужчину. Очевидно, актер немного лукавит о возможности попрощаться со своим фирменным стилем, ведь роскошные усы Бурака даже есть логотипом его собственного заведения питания.

К счастью, для сериала "Королек — птичка певчая" турецком актеру не пришлось менять имидж, поэтому зрители "ТВ" могут оценить магическую силу харизмы и ус Бурака Озчивита собственными глазами. Смотрите сериал "ТВ" с понедельника по пятницу в 17:10.

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

    ×
    Рекомендуем посмотреть