Бум секс-туризма и массовая торговля людьми: сегодня в программе «Деньги»

В связи с общим обеднением украинском и соответствующим "удешевлением" услуг на рынке секс-услуг, который и до кризиса, к сожалению, был хорошо развит, сейчас секс-услуги стали почти бесплатными для иностранных туристов.

Любители удовольствий иностранцы теперь массово едут в Украину, чтобы фактически за копейки насладиться компанией украинских женщин. Журналистам "Денег" удалось узнать шокирующие подробности об организованных "туры" и специальные "туристические" агентства, а также о том, как вербуют девушек на подобную работу.

Кроме этого, "Деньги" расскажут об активизации в сфере торговли людьми. Так, журналисты раскрыли мошенническую схему, по которой простых украинский приглашают будто на обычную курьерскую работу в России, но по приезде отбирают документы и заставляют заниматься доставкой наркотических веществ. По неофициальным данным в подобное рабство попало уже более 1500 граждан Украины. Однако, которую на самом деле количество людей фактически продали, и знает об этой проблеме власть?

Также, редакция "Денег" запускает специальную рубрику собственных побед и поражений, в которой будет рассказывать о том, каких результатов удалось достичь в результате расследований программы, а также о тех историях, которые, несмотря на множество доказательств, так и не заинтересовали правоохранителей.

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

    ×
    Рекомендуем посмотреть