Будущие мамочки на шоу «Голос страны»

Опыт многих известных исполнительниц гласит: сочетать пение и материнство — возможно! Это блестяще доказывают участницы шоу "Голос страны. Перезагрузка". Так, подопечная Ани ЛоракМэгги Гогитидзе на девятом месяце беременности боролась за победу в вокальном шоу "ТВ", А сейчас, после появления на свет дочери Сидонии, продолжает сольную карьеру на родине.

МЭГИ воспитывает дочь И записывает песни

"Сразу после финала проекта я в Киеве родила дочь, а летом мы с мужем Датуной и моей девочкой Сидония вернулись в Грузию. И здесь я уже успела дать три больших концерта. Сейчас готовлюсь к участию в вокальном грузинском тв-проекте, на котором смогу выполнять свои авторские песни. В ближайшее время планирую записать украинско грузинскую песню — уже есть несколько идей для клипа ", — рассказывает Мэгги.

Сторонники "Голоса страны" помнят, что Гогитидзе — не единственная беременная участница, которая пела перед звездными тренерами проекта. К сверхсложного этапа — "Боев" удалось добраться воспитанницы Тамары Гвердцители Виктории Венникова. Со сцены шоу исполнительница сообщила: ждет ребенка и еще до рождения учит ее бороться за свое счастье.Красавицу Есения, которая стала смыслом всей, Виктория родила в июне.

ВИКТОРИЯ Венникова ПРИНИМАЕТ малышей НА ГАСТРОЛИ

"Я только три месяца мама, но впечатление, что живу с дочкой всю свою жизнь. За десять дней после родов уже выступала на сцене. А в полтора месяца кроха поехала со мной на выездной концерт. У дочки совершенно нет страха к чужим людям. Она спокойно ест в гримерке, важно всех рассматривает, но никому не улыбается. Только мне, а я за эту улыбку готова отдать все! " — уверяет Венникова.

Трехмесячная Есения охотно слушает голос талантливой мамы и уже даже имеет любимую песню в ее "домашнем" репертуаре.

"Колыбельные дочь, почему-то не очень воспринимает, зато всегда улыбается, когда слышит" Закаляйся, если хочешь быть здоров! Улыбайся, чтобы жить без докторов! "Я ей пою это, когда делаю с ней зарядочку", — рассказывает Виктория.

Если Венникова сообщила о беременности еще на проекте, то подопечная Вакарчука Юлиана Лаврина только сейчас призналась: пела на "Голосе" на пятом месяце. Девушка долгое время молчала о своем интересном положении, однако во время выступления на "Храброе сердце" ее счастье разделила вся страна.

Лаврентий ПОЕТ НА 9-м месяце беременности

"Я на последней неделе беременности. На съемки" Храбрых сердец "ехали с мужем, опасаясь, что родим в эфире. Поэтому были в полной боевой готовности: с тремя сумками для роддома", — рассказывает Лаврентия, которая поразила зрителей исполнением "Лебедей материнства".

Юлиана ждет сына и убеждена: именно поэтому эта песня и этот проект настолько запали ей в душу. Певица пропустила текст и музыку через себя, однако не позволила эмоциям взять верх.

"Очень сложно держаться и петь, когда внутри тебя бурлит столько чувств. Надо просто научиться выпускать их из себя и отдавать людям все. Тогда становится легко. А вообще во время беременности кажется, что ты Брюс Всемогущий и одновременно "усевтилювальний". Ожидая ребенка я столько всего сделала впервые! Это наиболее плодотворный год моей жизни "— признается Лаврентия.

После рождения первенца Юлиана не планирует покидать сцены, ведь знает: с помощью любимого мужчины ей удастся совмещать профессиональное пение с воспитанием ребенка.

"Мой малыш пПятого месяца пел со мной на "Голосе страны". Затем до седьмого — на выступлениях в клубах … На восьмом пел на благотворительном концерте в поддержку Украинской армии, ходил на четырехчасовые концерты Славы Вакарчука. И вот … побывал на "Храброе сердце". Уверена, что с самого рождения он продолжит петь со мной ", — говорит Юлиана.

Напоминаем, что продолжаются кастинги 5-го сезона шоу "Голос страны". Приходите на открытый отбор 1и 2 ноября или заполняйте анкету здесь //www.ТВ/kastyngy/57

Смотрите видео: Тина Кароль, Руслан Асланов, Роман Сасанчин

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

    ×
    Рекомендуем посмотреть