Брия Блессинг мечтает о дуэте с наставником Святославом Вакарчуком

Во время онлайн-конференции на сайте "ТВ" участница "Голоса страны. Перезагрузка" Брия Блессинг рассказала поклонникам о своих музыкальных предпочтениях. В частности американская украинка призналась, что обожает творчество "Океана Эльзы" и мечтает о дуэте с собственным наставником.

"Без сомнений хотела бы исполнить песню со Святославом. Посмотрим, когда это произойдет. Я уже давно люблю его уникальный, хриплый, классный голос!", — рассказала участница.

Брия вспомнила, что с музыкой "океановцев" ее познакомил покойный друг. Именно поэтому она воспринимает ее так близко к сердцу.

"Где-то 15 лет назад у меня был друг Паша … Хотя нет, он даже не другом был, скорее — братом. Все, видимо, имеют такие отношения, когда человек неродной, но чувствуется, что она такова. Мы с Пашей были очень близкими . Именно он подарил мне первый альбом "Океана Эльзы". и с тех пор я начала слушать их музыку. К сожалению, Паши уже нет и не замли … и это, наверное, одна из причин, почему я по-особому воспринимаю творчество Святослава. Его песни и так хороши, уникальные и гениальные, но через Пашу музыка "Океана Эльзы" для меня стала очень дорогой "— призналась Брия.

Как оказалось, не только Блессинг, но и ее сторонники очень надеются, что дуэт наставника и подопечного таки состоится.

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

    ×
    Рекомендуем посмотреть