Брия Блесинг продала сценический наряд с «Голоса страны», чтобы помочь военным

Участница "Голоса страны. Перезвантаження" Брия Блесинг активно поддерживает бойцов АТО. Девушка не только вдохновляет солдат пением, но и помогает финансово. Так, недавно певица выставила на благотворительный аукцион платье-вышиванку, в которой выступала на отборе вокального проекта "ТВ".

Продать свой сценический наряд Блесинг решила, чтобы помочь победе наших военных. Светлая цель Брии и счастливое прошлое платье (к певице на кастинге развернулся Святослав Вакарчук) помогли быстро найти покупателя.

"На аукционе фотографировалась с новой владелицей моей платья с" Голоса страны "! Она такая гарнюня. Я рада, что такая молодая украинка носить мою любимое платье … А еще больше рад за того, что через такой обмен большая поддержка пошла на наших ребят и на победу Украины! " — написала в соцсети Брия, которую благодаря участию в певческом шоу "ТВ" узнала и полюбила вся страна.

Напомним, в эту субботу и воскресенье, 20 и 21 сентября, в Киеве состоится открытый кастинг пятого сезона "Голоса страны". Талантливых и искренних исполнителей команда проекта ждет по адресу.

Проспект Глушкова, 1, 12-й павильоне ВДНХ.

Станция метро "Выставочный центр".

Длительность регистрации: с 10 до 16:00.

Телефон для справок: 0673347851

С собой иметь:

1. Копию паспорта и идентификационный код

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

    ×
    Рекомендуем посмотреть