Брежнева о работе с Зеленским: Мы целовались по-настоящему

Вера Брежнева, Которая вместе с Владимиром Зеленским украсила обложку глянца, рассказала программе Завтрак с ТВ о съемке в романтической фотосессии. В частности отметила профессионализм коллеги по фильму 8 лучших свиданий и отметила, что для Владимира это был первый опыт позирования для фэшн-издания.

"На обложке Elle мы— муж и жена. Как и в фильме. Учитывая то, что я знаю любимую Зеленского Елену, играть его жену было "стремно" (смеется). Это все шутки, а на самом деле мы с Володей давно знакомы, давно работаем вместе, но в кадре были обычно друзьями или знакомыми. А здесь стали парой. Не знаю, как Вове, но мне пришлось привыкать к этому статусу ", — поделилась ощущениями Брежнева.

Романтическую комедию невозможно представить без поцелуев, поэтому Вере и Владимиру в кадре пришлось реалистично изображать любовь.

"Мы целовались по-настоящему. Ой, я это сказала?" — покраснела красавица-блондинка.

Вместе с Брежневой в студию программы Завтрак с ТВ посетила главный редактор глянца, для которого позировали актеры. И рассказала, что после работы с Брежневой и Зеленским вся редакция была под впечатлением: "Звезды очень быстро отработали съемку и стали одними из самых любимых героев. Фотосессия требует длительного настройки света, переодевания, макияжа, корректировки, поэтому мы просили на работу юга. Однако из-за плотного графика Веры и Володи процесс пришлось ускорить. Поэтому наша съемка вышла рекордно быстрой. но при этом качественной, вдохновенной и большой ".

Интервью Веры Брежневой и видео из-за кулис фотосессии можно посмотреть здесь:

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

    ×
    Рекомендуем посмотреть