Брат Ольги Фреймут тоже стал инспектором

Ведущая "ТВ" искренне любит и гордится своей семьей, о чем неоднократно упоминала в своих интервью. Но на этот раз о своей знаменитой сестры впервые рассказывает ее младший брат.

Совпадение это или нет, но младший брат телевизионного "инспектора" Фреймут — тоже инспектор.
«Это, наверное, от сестры передалось, — признается Артур в интервью "КП". — Только я проверяю АЗС. А вообще, мы с Олей должны быть двойней, — сердцем чувствую, когда Оли плохо. Она может среди ночи позвонить мне и спросить: "Я знаю, что-то случилось. Рассказывай!«

Артур со своей женой Ириной часто приезжают к Оле в Киев — иногда помочь со Златой, пока Оля в командировке. Артур шутит, что это Оля "заказала" его у родителей:
«Папа тогда много работал в Карелии. Она просила его не везти никаких игрушек в подарок, но просила "пианино с цветочком и брата". Сестре было три года, но даже ей было невозможно отказать! Не припомню, кстати, чтобы Оля играла с куклами. Она всегда что-то писала, придумывала, а я и наши кузены становились героями ее сценариев. Летом в селе двоюродная сестра Вера продавала соседям билеты на спектакль. А мы должны были учить слова, надевать на себя всякое одеяние, а также петь.Помню, Наденька, наша кузина, должна была играть на баяне. Она была такая худенькая, трудно давалось растянуть инструмент. Я помогал ей, и только давил на кнопки … «

Смотрите видео: Стояновка — Первые молдоване на планете Лига Смеха

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

    ×
    Рекомендуем посмотреть