Бориска и Горбунов поздравили бойцов с Новым годом

Накануне Нового года украинские бойцы как никто нуждаются во внимании. Именно поэтому в эти предпраздничные дни ведущие "ТВ" Юлия Бориска, Юрий Горбунов и генеральный продюсер «Ukranian Fashion Week " Владимир Нечипорук отправились в Киевский военный госпиталь, чтобы еще раз подвести итоги благотворительного проекта «Ukraine Inspired " и вручить подарки нашим защитникам.

Напомним, что проект "Ukraine Inspired" стартовал осенью, во время Ukrainian Fashion Week. Тогда наши ведущие представили специальную коллекцию вещей с уникальным принтом BlueYellow, Который создал дизайнер Федор Возианов, Воплотив в черно-белой гамме особое изображение национального флага.

Все полученные от продажи деньги, а это 46 000 гривен, организаторы перечислили на лечение двум украинским бойцам. Благодаря этим средствам боец ​​Национальной гвардии Виктор Орендовський будет встречать Новый год дома, а вот для Ивана Галки борьба за жизнь продолжается. Сейчас он все еще находится в тяжелом состоянии и находится в инфекционной реанимации госпиталя. Именно к этому госпиталя и посетили наши Юлия и Юрий. Там они пообщались с женой воина, еще раз поддержали женщину, оказали ей небольшую материальную помощь и подарили игрушки-талисманы.

Между тем ведущие посетили других больных, находящихся в госпитале и будут встречать Новый год на больничной койке. Именно ради них работники госпиталя и волонтеры пытаются собственными силами создать здесь новогоднее настроение. Но большинство из воинов смущаются от внимания. Например, Вячеслав, стены палаты которого украшают детские рисунки.

Теперь в больнице будет и настоящая елка с украшениями от от Angel Home. Ее верхушку украшает зайчонок в камуфляже.

"Мы очень благодарны нашим защитникам. Я даже слов не подберу, — пытается виструнчиты растрепанные мысли Юлия Бориска. — Сейчас их матери сидят у кроватей своих искалеченных героев, как сидели, когда те были младенцами. Сидят, осознавая, что теперь ухаживать их всю жизнь. Сидят и улыбаются ".

Кроме елки, гости привезли вкусности "Кузница сладостей" и теплые носки, которых постоянно не хватает, а Юля Бориска еще и подарила книгу "Год глазами ТСН". На КПП можно ознакомиться со списком нужных вещей, и иногда даже в список можно заглядывать, просто оглянуться вокруг. Так, Юрий Горбунов заметил, что в коридоре и палате плохое освещение. Ведущий призывает не оставаться равнодушным в таких случаях:

"Я хочу пожелать, чтобы для всех, кто сейчас лечится, это осталось в прошлом. То, что сейчас происходит, не укладывается ни в какие рамки. На улице 2014 год, 21 века, а приходится бороться свою Родину ценой здоровья"Я, а иногда и жизни. Думаю, долг каждого человека, живущего в нашей стране, помогать всем. Как показывают условия госпиталя, здесь нужно все и всегда. Начиная от лампочек и заканчивая бытовыми вещами. Мне кажется, всегда найдется то, что можно себе позволить купить, и таким образом, помочь ".

А Владимир Нечипорук, генеральный продюсер Ukranian Fashion Week, подчеркивает, что это только начало их благотворительной акции:

"Это на самом деле не итоги, а промежуточный этап. К сожалению, эта помощь нужна. Мы получили целое поколение" людей с войной "Нам всем надо учиться жить, строить Украину, меньше плакать и больше радоваться".

Мы призываем всех поздравить наших воинов с новогодними праздниками! Помочь легко!

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

    ×
    Рекомендуем посмотреть