«Бонд» Крейг рассказал о ревности жены к Беллуччи и Сейду

Дэниел Крейг рассказал Кате Осадчей подробности воплощение на экране образа Бонда, которого играет уже 10 лет.

 «Это вызов, чрезвычайный вызов. Когда работаешь над такой ролью, хочешь постоянного самосовершенствования! Хочется быть еще лучшим Бондом, чем раньше. И когда твоя предыдущая работа была успешной, она понравилась людям — это вдохновляет и придает сил!", — подчеркнул актер.

«Самое сложное — это не травмы! Мы снимали восемь месяцев, довольно долго. Очень трудно быть далеко от дома, я тосковал по своей семьей. Но я все равно очень люблю свою работу и получаю от нее огромное удовольствие. Бонд должен быть безупречным. Я каждый день хожу в спортзал, с этого начинается каждый мой день", — отметил Дэниел.

Крейг наголослив, что никогда не сравнивал своих экранных возлюбленных и невероятно увлекается каждой из них, но терпеливую жену-актрису Рейчел Вайс этот факт не смущает.

«Я никогда не сравниваю своих напарниц: Это было бы ужасно с моей стороны. Для этого фильма выбрали невероятных женщин — Моника, Сейду. Они прекрасные актрисы, мне невероятно повезло работать с ними. Жена меня не ревнует. Мы же оба актеры и оба привыкли к этому за эти годы актерской работы", — подтвердил суперагент.

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

    ×
    Рекомендуем посмотреть