«Большой пекарский турнир» поставил к плите звезд шоу-бизнеса

В шоу "Большой пекарский турнир" состоялись съемки эпизода с участием звезд. Лидия Таран, Тина Кароль, Соломия Витвицкая, Олег "Фагот" Михайлюта, Анатолий Ерема, Нина Матвиенко, ее дочь Тоня, а также Владимир Борисенко пекли пирожные и соревновались за звание лучшего звездного кулинара.

Канал ТВ устроил для журналистов возможность посетить съемочную площадку.

В разгар съемок Фагот вдохновенно колдовал над … картофелем. НЕ сразу журналисты поняли, что речь идет о пирожных.

"Первый раз я готовил картофель давным-давно, лет в 18. А на" Пекарскому турнире "- второй раз, — веселился лидер ТНМК. — Рецепт, в принципе, не сложен, поэтому его и выбрал. Я понимал, что времени немного, и особенно вимахуватися тоже не хочется. Я же не пекарь, это лишь хобби! "

Между тем Соломия Витвицкая готовила шарлотку по особому рецепту.

«Яблоки нужно не нарезать кубиками, а натереть«, — объясняла ведущая "ТСН. Особливе".

За соседним столом ада маффины Тина Кароль. А в другом конце зала Лидия Таран украшала тирамису. Лидия призналась, что впервые готовила этот десерт "от А до Я", даже печенье сама пекла.

Владимир Борисенко щедро угощал младшую Матвиенко малиной.Увидев его бисквитный пирог, ведущий Юрий Горбунов сразу предложил парню изменить сцену на кухню. Мол, такие шедевральные бисквиты мало кому удаются.

И только Анатолий Ерема и Нина Матвиенко выбрали для соревнования не сладкие рецепты. Например, Нина Митрофановна сделала ставку на сырный пирог.

«Слава Богу, я выбрала несладкий рецепт!смеялась Нина Матвиенко. — Так получилось. Кроме Тони я не знала, что другие будут готовить«.

Победителя звездного соревнования определили судьи "Великиго пекарского турнира". И кто именно получил почетный кубок, пока тайна.

Напомним, ведущий шоу "Большой пекарский турнир" — Юрий Горбунов. В проекте соревнуются 12 участников, которые не являются профессиональными кулинарами. Выпечка — это любимое дело, что делает их по-настоящему счастливыми. Победитель "Большого пекарского турнира" получит сертификат на обучение в престижной школе кулинарного искусства Le Cordon Bleu London.

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

    ×
    Рекомендуем посмотреть