«Большие гонки» начинают кастинг 2 сезона!

По многочисленным просьбам зрителей ТВ начинает кастинг второго сезона реалити-квеста "Большие гонки"!

"Большие гонки" — всемирное раилити-шоу, которое покорило около полсотни стран во всем мире. 13 апреля этого года стартовал украинский проект "Большие гонки" по формату "The Amazing Race" ( "Невероятные гонки») на ТВ. 10 команд отправились в кругосветное путешествие. Страны, острова, целые материки и океаны они добавили автомобилями, лодками, самолетами, поездами и даже велосипедами. Невероятные впечатления, приключения, опасность, страх и сложные испытания ждали их в каждом уголке планеты.

За это время "Большие гонки" собрали рекордное количество просмотров и сторонников. Тысячи людей уже изъявили желание стать участниками шоу. Поэтому хоть первый сезон всемирного квеста еще не закончился, ТВ начинает кастинг второго сезона!

Напомним, в шоу примет участие 10 команд, состоящих из двух человек, определенным образом связанных между собой (муж и жена, брат и сестра, коллеги по работе, родители и дети, близкие друзья и т.д.).

Участники отправятся в безумные гонки вокруг света. В каждой стране их будут ждать не простые испытания.Участники, которые смогут преодолеть свой страх, усталость и капризность и первыми правильно выполнить все задания, получат главный приз — 500 000 гривен! Команды, которые в последние приходить к финишу — каждый раз покидать игру.

Смотрите видео: Озорная семейка — Все серии про Бублика. Часть 2

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

    ×
    Рекомендуем посмотреть