Больше чем ты думаешь: Чем удивит обновленный «2 + 2»

Сегодня, 14 августа, начался перезапуск канала "ТВ". В новом телевизионном сезоне он не только изменяет графическое оформление, но и запускает еще больше проектов собственного производства и новые отечественные остросюжетные сериалы. К тому же телеканал обновил свой сайт, Где публиковать познавательную и впечатляющую информацию об окружающем мире.

Новый логотип, цветовые и графические решения проектов помогут телеканала стать ярким и понятным. Новый сезон начнется для "ТВ" под слоганом«Больше чем ты думаешь«Команда собирается сломать все стереотипы и обещает удивить аудиторию.

Сенсационной премьерой на "ТВ" станет цикл документальных программ "Затерянный мир".

Вместе с телеканалом узнайте больше о опасный мир вокруг, в котором господствуют заговора, провокации, катастрофы и стихийные бедствия, и будьте готовы к любым вызовам.

"Затерянный мир"

премьера: 14 августа

время: 17:15

эфир: понедельник — пятница

Новый информационно-развлекательный проект телеканала "ТВ", знакомит зрителей с опасным, шокирующим, неизвестным до сих пор миром. В объективе журналистов — природные катастрофы, жуткие явления, сенсационные находки, грандиозные аферы и невероятные события, меняли ход истории.Кто манипулирует нашим подсознанием, зачем создают искусственные фобии, возможно перемещение во времени и как человечество поплатится за халатное отношение к природе — это лишь часть вопросов, на которые эксперты проекта будут искать ответы.

Ведущими нового проекта стали Максим Сухенко, Екатерина Нестеренко, Валерий Сараула, Геннадий Попенко и Ольга Немцева.

"Ментовские войны. Одесса"

премьера: 14 августа

время: 20:20

эфир:понедельник — четверг

Одесса, 2012 год. Лучший оперативник города Максим Бельский ввязывается в опасную войну, где сам становится главной мишенью. С легкой руки криминального авторитета по прозвищу "Гоблин" к нему попадают доказательства, в рядах правоохранителей есть предатель. Чем дальше Бельский погружается в расследование, тем больше понимает, что за главными игроками преступного мира стоит его руководство. В поисках "оборотня" Макс теряет должность, друзей и попадает в смертельную ловушку. Единственный способ сохранить жизнь и достоинство — победить врагов любой ценой.

"Ментовские войны. Киев"

премьера: Октябрь 2017

Киев всколыхнула серия резонансных преступлений. Запутанные дела, за которые берется принципиальный опер Виктор Таран, превращают жизнь майора в настоящий кошмар.Объявив войну криминальному миру, он переходит дорогу руководству, влиятельным авторитетам и завистливым коллегам. Оказывается, в его команде не все разделяют принципы чести и справедливости. Чтобы вывести предателей на чистую воду, непреклонный оперативник готов на все, даже отдать свою жизнь.

"Гвардия-2"

премьера:Октябрь 2017

Продолжение военно-патриотической драмы "Гвардия" на "ТВ"! Ситуация на Востоке обостряется: постоянные обстрелы украинских позиций, смерти военных, явные предатели в штабах и информация о возможности полномасштабного вторжения российских войск. Разведгруппа, возглавляемая бывшим афганец с позывным "Дед", продолжает противостоять российской агрессии в тылу врага. Вчерашние новобранцы стали профессиональными разведчиками и идут на новое задание. В прошлом — бизнесмен, чемпионка по стрельбе, ученый-химик, запорожский слесарь и доброволец из Крыма. Теперь они — опытные бойцы, которые знают что такое война и боль от потери близких друзей. Гвардейцы узнают, что в прифронтовом городе российские оккупанты готовят кровавый теракт. Команда "Деда" вступает в битву, чтобы предотвратить страшную трагедии среди мирного населения и выявить «крота» — российского организатора теракта.

"Бандерлоги"

премьера: 14 августа

время:19:05

эфир: понедельник — пятница

Новый информационно-развлекательный проект канала "ТВ", для которого не существует запретных тем. Авторы проекта покажут истинное лицо политиков, чиновников и депутатов, пообщаются с ними "их" языке, покажут настоящий ад тем, кто сделал жизнь Украинской невыносимой. А также смеяться с тех, кто насмехается над украинский, и обманывать тех, кто обманывает нас.

"Бандерлоги" ставить неудобные вопросы политикам и чиновникам, считать их заработки, разоблачать преступников у власти и сражаться с оборотнями в погонах.

Смотрите видео: 2+2=5? Математический фокус (Два плюс два равно пять)

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

    ×
    Рекомендуем посмотреть