Более тысячи желающих подали заявки на участие в «Больших гонках»

После премьеры проекта "Большие гонки" телеканал ТВ получил более тысячи запросов о возможности принять участие в реалити-квесте. Посетители сайта проекта и социальных сетей телеканала постоянно спрашивают о кастинге второго сезона проекта "Большие гонки":

Ольга Скрипка: "После просмотра первого выпуска проекта" Большие гонки "я поняла: вот он — тот проект, в котором грех не принять участие! Уверена, что мы с мамой составим непревзойденную команду. Теперь уже несколько дней живем только этой идеей".

Александр Бакай: "Сейчас рекламная перерыв проекта" Большие гонки ". Круто! Даешь индивидуальный зачет! Хочу принять участие в этом шоу. Побежал смотреть!"

Людмила Карповець: "Это шоу — хороший способ для проверки самого себя, для преодоления своих страхов, а также для проверки отношений, безразлично, то семейных, то дружеских. Лично мне очень понравились такие гонки. Я хочу принять участие".

Даша Тертычная: "Наконец украинское телевидение вышло на мировой уровень! Я не пропускать этого шоу никогда! Все команды достойны победы, но пусть победит лучший. Это шоу достойно уважения. Сама бы хотела принимать в нем участие! И быть частью истории".

Следите за новостями по кастингов на официальном сайте телеканала.О подробностях кастингов первого сезона можно расспросить ведущего проекта Александра "Фоззи" Сидоренко на онлайн-конференции в четверг 25 апреля в 19:00 //www.ТВ/pro-kanal/novyny/fozzi-rozpovist-pro-veliki-peregoni-pid- chas-onlayn-konferenciyi-291556.html

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

    ×
    Рекомендуем посмотреть