Богемный гений оставил проект «Джентльменский набор»

По итогам недели оставить Школу джентльменов пришлось Сергею Пишуну, 25 лет.

Сергей — богемный тусовщик с кучей долгов. Ранее он был студентом двух самых престижных вузов. Однако склонность к авантюризму одержали победу над желанием учиться и оба университета были оставлены без колебаний. И у него на этот счет есть свои аргументы:

"Большинство мировых знаменитостей оставили свое время университет. Мой папа оставил два и я — два. Думаю, мои дети будут мной гордиться».

Долговременные путешествие в поисках себя принесли гениальному юноше кучу навыков: он был и дедом морозом, и аниматором, пробовал себя сценаристом и режиссером, пытался стать поэтом и актером. Однако сосредоточиться на одном деле для Сергея — слишком сложно. А сама мысль о работе в сфере услуг, вызывает у него симптомы социального бунтарства и желание всех расстрелять, в том числе и себя. Сергей считает себя всесторонне талантливым и мечтает стать самым влиятельным на планете. Однако, именно его самоуверенность стала проигрышной позицией на проекте.

У Сергея не было желания меняться. Его собственные взгляды настолько цельные и сформированы, что он не хочет прислушиваться к чужим советам.Сергей живет в своем вселенной, к которому никого не приглашает. С такими учениками работать сложно , — говорит Игорь Шевченко, Заместитель директора по науке Школы джентльменов.

Сергей не хотел и не умел работать в команде. Как его называют "волк-одиночка". Именно поэтому на проекте ему нравилось только протестировать и подстрекать других ребят, — говорит Наталья Адаменко, Директор Школы джентльменов.

После объявления результатов, Сергей быстро покинул Школу и никоим образом не выразил своего огорчения.

Теперь на проекте осталось семь ребят. У каждого из них есть возможность дойти до финала. Но победитель будет один, и он сам выберет приз — деньги (200 000 гривен) или перспективное обучение в одном из лучших европейских университетов.

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

    ×
    Рекомендуем посмотреть