Блог Алексея Душка: Выбираем снеки, которые не вредят фигуре

Ведущий программы "Жизнь без обмана" Алексей Душка уже рассказывал, как в режиме насыщенного графика держать себя в форме. На собственном примере ведущий показал 4 упражнения, которые всего за 15 минут помогут выглядеть идеально.

На этот раз Алексей Душка вместе с чемпионкой по бодибилдингу и диетологом Анной Синельников рассказывали зрителям, снеки лучше выбрать для перекуса.

В режиме рабочего дня, особенно работникам с ненормированным графиком, не всегда удается соблюдать правильный режим питания. Если вам пришлось покупать снеки, чтобы перекусить, то что именно стоит выбрать, чтобы не навредить фигуре. Смотрите рейтинг снеков от наиболее до наименее вредных.

4. кукурузных хлопьев

Наиболее вреден снек, ведь он на 100% состоит из крахмала еще и покрыт сахаром. Еще во рту кукурузные хлопья откладываются в жировые клетки.

3. Шоколадные батончики

Белки, содержащиеся в арахисе, чрезвычайно калорийны. Поэтому такой батончик скорее считается полноценным приемом пищи, чем перекусом.

2. АРАХИС В ШОКОЛАДЕ

Следует избегать арахиса в молочном шоколаде, ведь он способствует быстрому повышению уровня сахара в крови.Лучше выбирать орешки в черном шоколаде.

1. козинаки

Диетолог остановила свой выбор на таком перекусе, ведь вместо сахара в состав входит мед, а сами козинаки состоят из полезных орехов и семян. 30-40 граммов таких сладостей — норма для того, чтобы насытить организм.

Смотрите видео: Худнемо без дієти. Обираємо снеки. Відеоблог Олексія Душки

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

    ×
    Рекомендуем посмотреть