Блог Алексея Душка: рейтинг печенья, которое не вредит фигуре

Ведущий программы "Жизнь без обмана" Алексей Душка в первом выпуске своего видеоблога уже рассказывал, как в режиме насыщенного графика держать себя в форме. Ведущий ТВ на собственном примере показал 4 упражненияБлог Алексея Душка: 4 упражнения, которые помогут создать идеальное тело за 15 мин, которые всего за 15 минут помогут достичь идеальных форм.

По просьбе зрителей второй выпуск видеоблога Алексей Душка посвятил вопросу правильного питания. Определиться с рационом и режимом питания ведущему помогала чемпионка мира по бодибилдингу и диетолог Анна.

Основной принцип правильного питания — это не диета, а рациональное и сбалансированное питание. Важным также является принцип приемов пищи в строго определенное время.

Однако в течение дня не всегда удается вовремя и полноценно поесть. Чтобы утолить голод, мы часто отправляемся в ближайший магазин и покупаем не слишком здоровые продукты. Эксперт убеждена, что лучше перекусить печеньем, чем голодать. Поэтому диетолог и Алексей Душка рассмотрели четыре вида печенья и определили, какое из них наименее вредит фигуре.

Предлагаем вам рейтинг печенья для перекусов от наиболее до наименее вредного.

4. печенья с начинкой

Печенье с начинкой содержит вредные кондитерские жиры. Если в состав продукта входит молочный шоколад, то уже через 20-30 минут после перекуса вы опять почувствуете голод.

3. бисквитное печенье

Бисквитное печенье не лучший вариант для перекуса, ведь в состав входит разрыхлитель и достаточно большое количество сахара. Следует учитывать, что в состав также входят консерванты, которые помогают продукта дольше оставаться рыхлым и свежим.

2. Печенье из злаков

Эксперт отметила, что перекус в виде печенья со злаками довольно удачный, ведь продукт достаточно насыщен клетчаткой. Однако стоит учитывать, что состав такого печенья входит сахар стимулирует аппетит.

1. галетным печеньем

Лучший вариант для перекуса, оно почти не содержит сахара и калорий. Классическое галетное печенье изготавливается без использования кондитерских жиров. Можно употреблять с любым напитком.

Если вы настоящий сладкоежка и не можете отказаться от шоколадных изделий, определите самостоятельно, какие торговые марки следует отправить на экспертизу программы "Жизнь без обмана". Голосуйте и решайте, каких производителей черного и молочного шоколада вы бы хотели проверить на качество.

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

    ×
    Рекомендуем посмотреть