Блог Алексея Душка Почему не стоит пить чай для похудения

Алексей Душка растрогал фотографией 3-месячной донечки21 февраля, ведущий программы "Жизнь без обмана" Алексей Душка начал программу похудения "минус 20".

Телеведущий планирует за три месяца похудеть на 20 килограммов. Чтобы подписчики приобщались к программе и получали полезную информацию, телеведущий ведет дневник правильного питания, делится секретами профессиональных спортсменов и диетологов.

На своей странице в Facebook ведущий объяснил, почему опасно употреблять чаи для похудения. По мнению Алексея Душка такой метод похудения может вызвать серьезные проблемы со здоровьем.

Друзья, не следует играть чаями для похудения, если их вам не назначил врач. Все, кто пил такие чаи, знает, почему происходит "облегчение". Но регулярное использование этого метода может вызвать серьезные проблемы с обменом веществ, — убеждает ведущий.

Алексей Душка заверил, что убедился в этом после встречи с женщиной, которая пострадала от употребления чая для похудения и сейчас вынуждена проходить серьезное лечение.

Я познакомился в больнице с пациенткой, которой поставили диагноз "синдром ленивого кишечника". А все почему? Больше года девушка пила слабительные средства, чаи для похудения,отруби … Дошло до того, что без этих средств она не могла сходить в туалет! 10 дней !!!!! Десять дней !!! Врачи разводили руками, а пациентка мучилась от боли и интоксикации, — отметил Алексей Душка.

Ведущий убежден, что единственный способ похудеть с помощью чая — это "сходить по обычному черным или зеленым чаем в горы" или прогуляться пешком до супермаркета.

Но перед тем, как идти в супермаркет, не забыть вычеркнуть из списка продуктов "что-то к чаю", — отмечает Алексей Душка.

Смотрите видео: Питание при целлюлите

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

    ×
    Рекомендуем посмотреть