Благородные Kazaky не потянут свой российский клон в суд

Четверка российских ребят на каблуках под названием Kazzaky LTD собирается на Евровидение. Они подали заявку на участие в отборе. Украинские Kazaky судиться с ним не будут, сообщает "ТСН. Осоливе".

«Ну и что"- именно так комментируют россияне свою похожесть на украинском" Казаков ". Они тоже танцуют на каблуках, и с названием долго не раздумывали — назвались Kazzaky LTD. Поэтому спутать их афиши и афиши легендарной украинской группы довольно легко.

«Мы ни у кого ничего не крали. Если посмотреть название Украинская "Казаков", там буква "вэд" перевернутая, и получается "Касак". И бренд зарегистрирован", — говорит продюсер россиян Вячеслав.

Продюсер группы Kazzaky LTD говорит, что его подопечные отличают от украинских ребят на каблуках прежде всего аудиторией.

«Их называют гей-группой. Мы в гей-клубах не выступаем, у нас такой принцип. Гей-публика — она ​​немного неблагодарное. У нас все ребята — гетеросексуалы«, — развивает мысль продюсер.

В отличие от украинских, в российском группе вокалист Александр только поет, остальные — только танцуют. И не всегда синхронно.

Ребята проводят репетиции в обычной танцевальной зале московских закоулков. За стеной — летние семейные пары учатся танцевать вальс и танго.

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

    ×
    Рекомендуем посмотреть