Благодаря ТСН возбуждено дело против «черниговского потрошителя» (ВИДЕО)

Против "черниговского потрошителя" возбуждено уголовное производство еще по трем статьям. Правоохранители очень долгое время игнорировали заявления пострадавших, но после расследования ТСН и сюжета Аллы Скорик в выпуске новостей от 18 марта среагировали. Черниговского майора, что порезал беременную женщину, теперь обвиняется еще в двух преступлениях, а его отца-местного бизнесмена — в вымогательстве.

«После общественного резонанса, который вызвал ужасное преступление, правоохранительные органы начали шевелиться. Начали говорить жертвы, которые боялись долгие годы. И вот после вчерашнего сюжета, мне позвонил родственники погибшей Натальи Корецкой и сказали, что наконец, через 15 лет возбудили уголовное дело. Фактически по всем эпизодам, мы показали в выпуске новостей на утро нарушили уголовное производство, а факты приобщены к протоколу. Журналисту приходится нарушать страшные темы, обидно, но в наших реалиях, это единственный шанс, чтобы виновного привлекли к ответственности,«- говорит корреспондент ТСН Алла Скорик.

Факты, которые раскопали журналисты ТСН, были озвучены в выпуске новостей. Все новые уголовные производства — по этим фактам.Бывшему милиционеру Борзны инкриминируют покушение на жизнь беременной Оксаны Цыганок, причастность к убийству 18-летней Натальи Корецкой, избиения егеря во время выполнения им служебных обязанностей.

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

    ×
    Рекомендуем посмотреть