Благодаря проекту «Верните мне красоту» героиня встретила свою любовь

Проект "Верните мне красоту" продолжает дарить нашим героиням возможность начать новую жизнь. Сегодня, 11 февраля, в новом выпуске программы мы рассказали вам историю 27-летней Алины — девушки, которая с самого детства без отвращения и слез не могла смотреть на себя в зеркало.

Несчастливый билет С РОЖДЕНИЯ

Алина родилась с опухолью, которая исказила ее лицо. Вину за это чувствует за собой ее мама. Во время беременности она была вынуждена работать на химическом заводе. Все, что произошло дальше, по словам героини, похоже на страшную лотерею.

"Когда меня оперировали еще в детстве, чтобы вырезать опухоль, занесли стафилококк, который инфицировал половину здоровых тканей", — рассказывает Алина. Такие случаи встречаются редко, но она вытащила" счастливый билет ". Свое детство девушка провела в больнице, избегая встреч со сверстниками.

"Я жила с огромным дефектом на пол-лица, и даже мечтать не решалась, что когда встречу врача, который сможет мне помочь", — вспоминает свою непростую историю Алина.

За свою жизнь он пережил креотерапию, инъекции гормонов и более двадцати операций, которые не дали эффекта.Проект "Верните мне красоту" для нее — самое важное событие в жизни, которая помогла ей снова почувствовать себя нормальным человеком.

Первым шагом на пути к спасению стала реконструктивная операция на лице, которую делал врач Ростислав Валихновский. Именно его команду когда выбрали, чтобы восстановить лицо Виктора Ющенко после отравления. При обследовании выяснилось во время прошлых операций Алине удалили много мягких тканей. На изуродованной стороне была только кость, на которую пересадили кусок кожи с руки. Это значит, что добиться симметрии было крайне трудно.

Врач предложил два решения. В первом случае он делает пластика мягких тканей, которая не дает полной симметрии. Во втором случае, чтобы сделать полную коррекцию, надо было сокрушить кости черепа и собрать их снова, как пазл. Алина выбрала менее рискованный путь. Врачи удалили девушке опухоль, а также катаракту, по которой левым глазом она видела только на 2 процента. Этим они буквально открыли девушке глаза на мир!

ПЕРВОЕ НАСТОЯЩЕЕ СВИДАНИЕ В ЖИЗНИ

Чтобы компенсировать отсутствие общения со сверстниками, которого Алина всегда избегала, она много училась. Сейчас она работает врачом-анестезиологом.Печально, но человек, который помогает другим, сама не имела друзей, семьи и желание с этим делать. Но во время реабилитации девушкой заинтересовался ее коллега, анестезиолог, который делал ей наркоз для операции.

"Алина сознательно не замечала внимания со стороны мужчин и избегала любой близости", — рассказала эксперт нашей программы, психолог Елена Любченко. Она дала Алине советы, как создать семью. Выбрать же платье для свидания героини помог Андре Тан. Дизайнер поставил диагноз: все вещи из гардероба девушки делают ее старше. Новый стиль сделал Алину более привлекательной и уверенной в себе.

Родные, которые не видели героиню два месяца, даже не подозревали, насколько она изменилась.

"Она была наблюдателем в своей жизни", — комментирует преобразования девушки врач Валихновский, — а стала полноценной его частью ".

"Моя нынешнее поведение — это трансформация моей личности, — рассказывает Алина. — Я стала менее застенчивой. Более раскрываюсь. О своих внутренних комплексы забыла где-то на сорок процентов. Я рада тому, что смогла себя перебороть. Сейчас я — Алина, которая себе действительно нравится "

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

    ×
    Рекомендуем посмотреть