«Битва хоров»: женский хор Алессандро Сафина выбыл из борьбы

В 7 выпуске шоу "Битва хоров" проект покинул днепропетровский хор под руководством Алессандро Сафина. При этом сразу две команды получили самые высокие оценки от судей — хор Гарика Кричевского и хор Ирины Билык.

Темой этого этапа были песни о мире.

Самое выбор дался Руслане. Именно через песню она серьезно поссорилась со своим мужем Александром Ксенофонтовым. Ссора произошла на репетиции львовского хора. Руслана выбрала для выступления песню и команда начала ее разучивать. И тут, за несколько дней до выступления, на репетицию заглянул Александр. То, что он услышал, его крайне расстроило — возник спор, в результате которого он заставил Руслану изменить песню.

«Мы крайне редко спорим по бытовым вопросам, но когда речь заходит о до-мажор или фа-минор — дома скандал. Музыка для нас — это все! Доходит почти до развода«, — призналась Руслана.

Между тем Ирина Билык готовила жесткое испытание для своего мужского хора. Она договорилась со своим сыном Глебом, чтобы тот провел немного времени вместе с ее командой. У участников была задача: присмотреть за мальчиком, пока мамы нет рядом. Сначала все шло хорошо. Но когда компания попала в развлекательный центр, мужчинам как-то стало не до ребенка.Она так увлеклись игрой в «машинки», что напрочь забыли о сыне Ирины Билык.

Когда же Билык позвонила, чтобы проверить, все ли в порядке, оказалось, что ее Глеб исчез, а участники хора не могут его найти.

Из-за поведения своих подопечных звездный тренер очень расстроилась. И, наверное, состоялся очень серьезный разговор. Уже в эфире ее ребят как подменили — они творили на сцене настоящие чудеса.

Даже Михаил Турецкий, который на первых эфирах критиковал выступления хора Ирины Билык, на этот раз просто сыпал комплиментами.

И впервые в "Битве хоров" высокие оценки от судей — 30 баллов — получил хор Гарика Кричевского, который устроил на сцене настоящее театральное шоу.

Уже в следующее воскресенье, 29 декабря, состоится полуфинал "Битвы хоров». За выход в финал будут бороться четыре команды — хор Ирины Билык, хор Гарика Кричевского, хор Златы Огневич и хор Русланы.

Напомним, вокальное шоу "Битва хоров" онлайн смотрите на сайте ТВ в разделе "Видео".

Оценки судей в 7 выпуска:

хор Ирины Билык., г. Севастополь (песня Forever Young) — 30 баллов

хор Гарика Кричевского., г. Одесса (песня "Я начал жизнь в трущобах городских") — 30 баллов

хор Русланы., г. Львов (песня Only Time) — 29 баллов

хор Златы Огневич., г.Донецк (песня "Есть только миг") — 27 баллов

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

    ×
    Рекомендуем посмотреть