«Битва хоров»: Харьков слезам не верит

В очередном эфире "Битвы хоров" борьбу за победу продолжили 7 вокальных коллективов из разных городов Украины.

Первым выступил мужской хор под руководством Ирины Билык. Ребята исполнили песню "Пусть все будет так, как ты захочешь". Ирина Билык была довольна самоотдачей "хора ловеласов", однако Михаил Турецкий невысоко оценил выступление, сравнив севастопольский хор с пением "ребят с караоке". Из-за конфликта с Михаилом Турецким хор оказался под угрозой вылета, но в этот раз зрители его спасли.

А вот выступление женского хора из Днепропетровска Турецком пришелся по душе: по его мнению, коллектив под руководством Алессандро Сафина с каждым эфиром выглядит все более гармонично.

Злата Огневич во время репетиции столкнулась с проявлениями звездной болезни внутри коллектива: ее вокалисты отказывались петь на голодный желудок. Злата Огневич погасила конфликт мудро: певица принесла на репетицию пиццу и накормила голодных участников. "Она очень умный руководитель, за нее горы готовы свернуть"— признали участники и попросили у Златы извинения.

Во львовском хоре, которым руководит Руслана, "Стержнем коллектива" признали молодую участницу.девушка Яна ранее профессионально занималась художественной гимнастикой, однако из-за серьезных проблем с ногой оставила занятия спортом. 3,5 года девушка провела в постели — врачи запретили ей ходить. В этот сложный период именно музыка помогла девушке выздороветь и не потерять веру в себя. "Именно тогда я начала жить музыкой: у нас дома появилось караоке, и я пела каждый день", — рассказала Яна. Львовский хор исполнил хит "All for love", чем вызвал восторг у Михаила Турецкого. "У меня культурный шок — я как в космос слетал"— признался известный хормейстер. "У вас хор сильных людей — со стальной волей и горячим сердце", — отметил Анатолий Ерема.

Еще один пример того, как музыка спасает жизни, продемонстрировал винницкий хор Олега Скрипки. Одному из участников хора, мистеру Советую, Именно увлечение индийскими танцами помогло вылечиться от смертельного заболевания. Жизненная история парня вдохновила коллектив на подготовку номера в индийском стиле. Исполнение песни "Jai Ho" из фильма "Миллионер из трущоб" было ярким и неординарным. Одесский хор Гарика Кричевского тронул судей исполнением хита "Океана Эльзы" "Объятия".

Смотрите видео: Павел Алдошин — волна. Нежин. Арт-кафе Бонапарт.

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

    ×
    Рекомендуем посмотреть