«Битва хоров»: Руслана просит участник отменить свадьбу, а Сафина кормит своих женщин мороженым

Шесть наставников продолжают вести свои команды к победе на "Битве хоров": Злата Огневич, Гарик Кричевский, Олег Скрипка, Ирина Билык, Алессандро Сафина и Руслана.

В это воскресенье коллективы продемонстрируют, насколько они сроднились со своими тренерами: хоры исполнят популярные хиты свои наставников.

Участники проекта уже больше месяца сконцентрированы на репетициях, и не всем под силу такой темп: на этой неделе участница днепропетровского хора сознание прямо на репетиции. Тренер Алессандро Сафина решил, что женщинам необходим перерыв, пришел с ними парк развлечений. Итальянский тенор накормил своих подопечных мороженым и покатался с ними на аттракционах. В следующей программе Алессандро Сафина совместно со своим хором выполнит со сцены "Битвы хоров" свою легендарную "Luna".

Проблемы со здоровьем на этой неделе коснулись еще нескольких участников: девушку из одесского хора забрали с репетиции с аппендицитом, а двое участников из хора Златы Огневич получили травмы, несовместимые с участием в проекте. Смогут ли хоры выступить на должном уровне в сложившихся обстоятельствах, узнаем в это воскресенье.

Участница из хора Русланы не может поехать на свадьбу из-за предстоящего эфир: наставница львовского хора считает, что к участию в проекте нужно подходить серьезно, а свадьба всегда можно перенести.

Мужчины из хора Ирины Билык подготовили для своей наставницы настоящий сюрприз: они исполнят композицию "Снег" в неожиданной обработке. А сама поп-дива откроет для своих мужчин двери собственного дома.

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

    ×
    Рекомендуем посмотреть