«Битва хоров»: Руслана лидирует, а Билык страдает от Турецкого

Судьи вокального шоу "Битва хоров" приняли сенсационное решение — в 5 выпуска проект не покинул ни один из хоров. И это при том, что под угрозой вылета оказались сразу четыре команды из шести — их выступления набрали меньше баллов.

«Однажды на весь проект жюри имеет право вето. Это означает, что в даном случае ни один коллектив не покидает "Битву хоров". И мы решили применить это право именно сегодня«, — сообщил Анатолий Ерема.

Правда, перед этим он спросил, хочет ли какая-то из команд уйти из проекта по собственному желанию. Желающих не нашлось.

В 5 выпуска звездные наставники бросили все силы на то, чтобы поднять боевой дух своих команд. Так Руслана вместе с подопечными отправилась на полосу препятствий. В одной майке и камуфляжных штанах она во главе своего хора бегала под дождем, ползала по грязи и подтягивалась на руках.

Неудивительно, что после такой тренировки ее команда на сцене превзошла всех. По феерическое выполнения песня "Водограй" судьи поставили львовском хора максимальные 30 баллов. А строгий Михаил Турецкий признался — если бы мог, поставил бы и больше.

А вот Ирину Билык метр снова раскритиковал. На этот раз ему не понравилось, что звездная наставница надела свой мужской хор в женские туфли на каблуках.

Ирина Билык пошла на этот эксперимент для того, что показать мужчинам, насколько не просто живется представительницам слабого пола. Казалось, результат получен — уже после первых минут на каблуках вокалисты прониклись женской судьбой.

Однако во время концерта Турецкий разгромил идею Билык в пух и перья.

«Оказывается, для того, чтобы проникнуть в женское нутро, ребята зачем-то мерили каблуки. Девушки, обуйте мужские ботинки — вы поймете нас, мужиков ?!» — восклицал он.

Такие слова оскорбили Билык. Тем более, что Турецкий единственный в тройке жюри занизил оценку.

Между тем Алессандро Сафина проникал в женскую душу по-своему. Он устроил своим подопечным психологический сеанс, на котором женщины откровенно говорили о своих личных проблемах и страхах.

Уже в следующем выпуске смотрите, не пожалеют судьи, оставили в "Битве хоров" всех участников. На какие новые эксперименты пойдут звездные наставники, чтобы вырваться в лидеры?

Напомним, вокальное шоу "Битва хоров" онлайн смотрите на сайте ТВ в разделе "Видео".

Оценки судей в 5 выпуска:

хор Русланы., г. Львов (песня "Водограй") — 30 баллов

хор Ирины Билык., г. Севастополь (песня "Ты на свете есть") — 28 баллов

хор Златы Огневич., г. Донецк (песня Dancing Queen) — 27 баллов

хор Алессандро Сафина., г.Днепропетровск (песня Strong Enough) — 27 баллов

хор Олега Скрипки., г. Винница (песня Smells like teen spirit) — 27 баллов

хор Гарика Кричевского., г. Одесса (песня Enjoy the Silence) — 26 баллов

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

    ×
    Рекомендуем посмотреть