«Битва хоров»: есть, молиться, любить

В это воскресенье борьбу на большой сцене продолжат 7 хоров. Темой эфира на этот раз станут известные песни из кинофильмов.

Залог успеха на "Битве хоров" — умение участников ладить с коллективом и звездным наставником. Однако далеко не у всех хористов легко получается "стать частью целого".

так, Злата Огневич столкнулась с проявлениями "звездной болезни" в своем хоре. Один из участников во время репетиции отказался петь на голодный желудок и потребовал его накормить. "Когда музыкант пренебрегает музыкой — для меня это оскорбление", — расстроилась Злата Огневич. Однако певица сумела мудро разрешить конфликт внутри коллектива.

Между тем, 15 женщин из хора Алессандро Сафина пытаются найти путь к сердцу мужчины-наставника через желудок. Хористки решили накормить Алессандро блюдами украинской национальной кухни. Далеко не все понравилось Алессандру по вкусу — некоторые кулинарные шедевры тенор откровенно охарактеризовал словом "гадость". Как отреагировали на такую ​​оценку своего труда девушки — смотрите в программе.

хор Олега Скрипки придерживается заданного курса на эксперименты: на этот раз винницкий коллектив исполнит песню в индийском стиле.Такой выбор обусловлен непростой жизненной историей одного из участников хора: когда именно увлечение индийской культурой и вера помогли ему вылечиться от смертельной болезни. Олег Скрипка делает для него исключение и позволяет солировать в этом выступлении.

мужской хор Ирины Билык с "хора ловеласов" превращается в "хор агрессивных соблазнителей".

"Некоторые мужчины делают мне комплименты, и я вижу, что я для них не просто звездный наставник"признается Ирина Билык. "Давайте думать не о пении, а о чувствах!", — Озвучила свое кредо на проекте певица.

Гарик Кричевский выбрал для одесского хора очень трогательную украинскую композицию, чем вызвал восторг Нины Матвиенко. "Гарик, вы гениальны!", — сказала народная артистка Украины.

Смотрите видео: Ёлочка — 2014.

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

    ×
    Рекомендуем посмотреть