«Битва Хоров»: Билык решила, что ей завидуют, а команда Гордиенко выбыла

Самое масштабное вокальное шоу "Битва хоров" покинула команда Натальи Гордиинко — хор, представлявший город Харьков. Это произошло сегодня, в 4 выпуска проекта.

Также под угрозой вылета оказался хор Ирины Билык из Севастополя. Но зрители спасли его, проголосовав за то, чтобы именно он продолжил участие в "Битве хоров".

Первое место в турнирной таблице вновь занял львовский хор под руководством Русланы.

На этот раз хоры соревновались в исполнении песен из кинофильмов. Большинство из звездных тренеров сделали ставку на мировые хиты. Например, Олег Скрипка выбрал песню, которая сделала знаменитой фильм "Миллионер из трущоб" — хит Jai Ho. Вот и наступил звездный час для странного участника хора — загадочного Мистера Раджа. Скрипка сделал его солистом — и получил супершоу на сцене.

Зато итальянец Алессандро Сафина со своим женским хором перевернулся на украинскую тему. Он выбрал песню из мюзикла "Сорочинская ярмарка".

А Гарик Кричевский заслужил звание самого изобретателя. Похоже, он вовремя вспомнил, что песня "Обними" группы "Океан Эльзы" является саундтреком из фильма "С новым годом, мамы", и таким образом очень удачно вписался в тему выпуска.

И единственной, кто оставлял сцену "Битвы хоров" с тяжелым сердцем, оказалась Ирина Билык.У нее произошел конфликт с судьей проекта Михаилом Турецким. Она обиделась на то, что Турецкий поставил не очень высокую оценку — и даже заподозрила его в зависти.

Оценки судей в 4 выпуска:

хор Русланы., г. Львов (All for Love) — 30 баллов

хор Златы Огневич., г. Донецк (Firework) — 28 баллов

хор Алессандро Сафина ( "Не купишь любовь") — 28 баллов

хор Олега Скрипки (Jai Ho) — 28 баллов

хор Гарика Кричевского ( "Объятия") — 28 баллов

хор Натальи Гордиенко., г. Харьков ( "Ветер перемен") — 26 баллов

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

    ×
    Рекомендуем посмотреть