Битва чиновников: «Право на власть» приглашает на эфир авторов самых шокирующих е-деклараций

Редакция ток-шоу "Право на власть" решила отойти от привычной механики приглашение гостей и позвать на вечерний эфир всех чиновников, которые готовы публично обсудить свои декларации и объяснить состояние. Тема программы "Братство золотого батона".

После обнародования электронных деклараций у общественности возникло гораздо больше вопросов, чем ответов. Десятки миллионов гривен и долларов, сотни килограммов наличности, драгоценности, дома и целые автопарки — украинцы уже неделю находятся под впечатлением от шокирующей правды, которая в течение многих лет старательно скрывалась за улыбками и обещаниями "честных" чиновников.

Политики, чиновники, народные депутаты, бывшие общественные активисты и, как оказалось, псевдо-борцы с коррупцией — все как один оказались обычными ворами? Или все же они только умело сочетают основную работу и невероятно успешную предпринимательскую деятельность? Украинцы ждут объяснений.

Именно поэтому на сегодняшний эфир авторы ток-шоу "Право на власть" приглашают всех тех, кто не боится предстать пере общественностью и рассказать, откуда взялись несметные богатства.

Кто из политиков, судей и министров окажется самым смелым, а кто, как и всегда, скроется от объяснений? Кому нечего скрывать, а кто страшится общественного осуждения и неудобных вопросов?

Сегодня в 23:00 ток-шоу "Право на власть" расставит все точки над i.

Свои вопросы телезрители могут задавать на сайте проекта //pravonavladu.онлайн ТВ /

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

    ×
    Рекомендуем посмотреть