Базар или супермаркет Алексей Душка расскажет, где безопасно покупать молочные продукты

Сегодня в 22:00 в программе "Жизнь без обмана" Алексей Душка обнародует результаты лабораторных исследований молока и молочных продуктов, а также расскажет где безопасно покупать молочные продукты — на базаре или в супермаркете.

В новом выпуске программы "Жизнь без обмана" авторы проекта отправили образцы молочных продуктов приобретенных на одном из столичных рынков и супермаркете.

В частности, специалисты по ГП "Укрметртестстандарт" исследовали молоко на содержание антибиотиков и фасфатив, сливочное масло — на содержание и количество растительных жиров вместо животных, и питьевой йогурт с наполнителями — на количество живых бактерий в нем.

Ведущий Алексей Душка поможет двум семьям подобрать правильное количество молочных продуктов на неделю, и научит участников проекта в домашних условиях определить качество сыра, йогурта, сметаны, творога и тому подобное.

В конце выпуска семья, которая справится с задачами ведущего, получит в подарок новый холодильник.

Напомним, продукты, которые участвуют в лабораторных исследованиях, избираются телезрителями с помощью онлайн-голосования на официальной странице программы в Facebook и на сайте телеканала ТВ.

О том, где безопаснее покупать кисломолочные продукты — на базаре или супермаркете и, как определить их качество, смотрите в программе "Жизнь без обмана" сегодня в 22:00 на телеканале ТВ.

Смотрите видео: Потеряевка ждёт новых потеряевцев. 16.03.2015

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

    ×
    Рекомендуем посмотреть