Барбир и Сеничкин эксклюзивно рассказали, почему не хотели работать вместе

Ведущие "Завтрака с" ТВ "Руслан Сеничкин и Людмила Барбир дали эксклюзивное видеоинтервью портала Geometria в Черновцах.

Так, известная телепара откровенно рассказала о первых совместные эфиры, любовь к Карпатам и увлекательное детство. К примеру, Людмила Барбир, которая росла на фоне Карпат, призналась: в ее семье всегда ценили традиции и детства учили гордиться корнями. Сеничкин же родился в Днепропетровске, поэтому увлекался терриконами Кривого Рога. Правда, не влюбиться в Карпаты ему тоже не удалось.

Мало кто знает, но в конце 90-х Руслан работал диджеем-импровизатором на радио, а потом уже вел эфиры под разными псевдонимами. В частности назывался Русланом Семеновым, Егором Звягин и Костей Шпаком: "Я был диджеем в прямом смысле. Мы сами ставили диски, выбирали треки, миксувалы музыку. Вручную составляли плейлист. И делали это в эфире по 5-6 часов. А то мне разрешили ночью самому провести эфир как ведущему. В 03: 00- 4:00 утра, когда все спят. Чтобы никто не слышал (смеется). Было очень страшно, но я понял: это мое ".

После этого амбициозный парень начал бороться с фобиями, переехал в столицу и решил покорять телевидение.Сеничкин стал ведущим утреннего шоу "ТВ" и в течение двух лет был там единственным и незаменимым. Руслан крайне ответственно, как и сейчас, относился к работе, и очень много пел в кадре. Через некоторое время к ведущему в эфире присоединилась талантливая актриса Барбир. В проект она попала неожиданно и на первых программах волновалась так, как Сенчкин дрожал на сцене театра.

"После трактов я думала, что буду вести программу по Анатолич, а мне сказали, что мой партнер — Руслан Сеничкин. Это было очень большое разочарование", — призналась Барбир. Сеничкин также не скрывал: мечтал о тандеме с другой коллегой.

"А я говорил, что буду вести эфиры только с Леончук. Так и говороив Барбир:" Люда, я не имею претензий к тебе, но мне удобно работать с Мариной, потому что я ее знаю ". А Толич не знал никого, и ему разницы не было. Однако на канале анализировали нашу работу и сказали, что изменений не будет. Так мы и остались работать вместе ", — рассказал Сеничкин.

К ранковго шоу Людмила присоединилась через год после рождения сына, поэтому работа на ТВ стала испытанием не только для нее, но и для малого Тарасика.

К счастью, мальчик воспринял мамину популярность хорошо, а однажды даже готовил с ней в эфире казацкую буковинскую блюдо — мясо с черносливом.

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

    ×
    Рекомендуем посмотреть