Барбара Брыльска расскажет Кате Осадчей, как Путин разбил ей сердце

Сегодня в новом выпуске "Светской жизни" Екатерина Осадчая пожалует в гости к звезде, которая живет в загородном доме в поселке недалеко от Варшавы, и расспросит, чем сейчас живет известная актриса.

Пани Барбара редко принимает гостей из Украины, поэтому разговор с украинской телеведущей получилась очень откровенной. Актриса не стесняясь рассказала, почему последние годы не может смотреть на себя в зеркало, и о кризисе в личной жизни — ведь мужчины ее возраста ей не нравится.

С большим разочарованием звезда советской "Иронии судьбы" вспомнила о главы России Владимира Путина:

— Я Путина очень любила, а он мне разбил сердце, — сетует Брыльска.

Как и коллеги-актеры из "Иронии судьбы" Лилия Ахиджаковой и Андрей Мягков, Барбара Брыльска осуждает аннексию Крыма, и в российско-украинском военном конфликте занимает проукраинскую позицию. Актриса отказалась от участия в российском кинофестивале в Севастополе, за что ей предлагали достаточно гонорар.

На фоне последних событий, связанных с агрессией Путина в Украину, госпожа Барбара в разговоре с Екатериной Осадчей даже пожалела, что не говорит на украинском, и вынуждена с украинскими журналистами общаться на русском.

Не пропустите откровенное интервью Барбары Брыльской, в котором она озвучит угрозы Владимиру Путину, и расскажет, на какие средства живет после выхода на пенсию, сегодня, в пятницу, в 23:00 в "Светской жизни" на ТВ.

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

    ×
    Рекомендуем посмотреть