Бандерас, Панкратова, Ковалева и Киричук оставили «Голос страны. Новая история»

Вчера, 18 марта, на телеканале ТВ состоялся первый прямой эфир грандиозного вокального шоу "Голос страны. Новая история". На сцене выступили вокалисты команд Валерии и Олега Скрипки. К звездных тренеров впервые присоединились зрители и своими голосами поддерживали любимых вокалистов.

На этот раз, в отличие от первого сезона, уже с первого эфира ушло 4 вокалиста. Креативный продюсер проекта Ирина Ионова объяснила изменения в правилах третьего этапа так:

"Мы изменили количество эфиров и систему голосования так же, как это сделали авторы формата" The Voice ". На этапе, когда зритель еще не очень хорошо изучил участников команд, с шоу идет сразу по два участника, и остаются только те, кого действительно запомнить "ятав зритель. И в следующий этап идут уже самые яркие исполнители. в дальнейшем система выхода участников не изменится, все будет, как в прошлом сезоне". Итак, в этом эфире зрители своим голосованием предоставляли иммунитет двум участникам каждой команды, а тренер оставлял в шоу еще двоих. По четыре вокалистов прошли в следующий эфир, а двое — оставили "Голос страны".

Первый прямой эфир открыли Олег Скрипка и Валерия — в сопровождении струнного квартета и рояля они выполнили балладу ВВ "Любовь". Валерия прекрасно исполняла песню на украинском языке.

В дальнейшем в эфире прозвучали песни Фрэнка Синатры, Гайтаны, Эми Уайнхаус, и многие другие. Одним из самых ярких, по словам звездных тренеров, было выступление Назара Савко, который пел хорошо известную песню из мультфильма "Бременские музыканты", которую сам перевел на украинский язык. Также в восторге тренеры были от выступления Иларии — она ​​спела народную свадебную песню, и все коучи называли ее выполнения волшебным.

После того, как ведущий Андрей Доманский закрыл линии голосования на сцену вышли солисты Мариинского театра Денис Федоренко и Василий Герелло. Они спели вместе с Валерией и Ангелиной Моняк.

Первой для объявления результатов на сцену "Голоса страны" вышли участники команды Валерии. Наибольшее количество зрительских голосов в ее команде получили Ангелина Моняк и Наталья Пичкур. Валерия решила, что участие в шоу должны продолжить Нилуфар Рассулмухамедова и Денис Федоренко. Человек-оркестр Владимир Бандерас и офицер Ольга Панкратова покинули проект.

Следующими на вердикт ждали вокалисты команды Олега Скрипки. Наибольшую зрительскую поддержку в его команде получили Иллария и Назар Савко.Математик Игорь Петров и цыганский барон Василий Жадан получили от звездного тренера право продолжать участие в шоу. Проект покинули поющий стоматолог Олеся Киричук и студентка музыкальной академии Гнесиных Кристина Ковальва.

В следующем эфире вживую будут соревноваться команды Александра Пономарева и Дианы Арбениной. Их команды также оставят по двое участников.

Напомним, на этапах прямых эфиров зрители имеют возможность поддержать своих любимых вокалистов. Телефонные линии для голосования открываются в начале эфира, поэтому сразу можно отправлять смс-сообщения за своих фаворитов.

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

    ×
    Рекомендуем посмотреть