Бадоев отказался от гонорара за клип для участника «Голоса страны» Alekseeva (ФОТО)

28 октября состоялись съемки клипа молодого исполнителя — Alekseeva на песню "Пьяное солнце".

Режиссером видео стал Алан Бадоев. В первый же день релиза популярный режиссер поздравил авторов музыки и слов — Руслан Квинта и Виталий Куровский с прекрасной работой и сам предложил снять видео. В композиции "Пьяное солнце" Алан почувствовал особое состояние и невероятную жизненную атмосферу. И сразу предупредил: он и его команда будут работать без гонораров и пояснил: сейчас крайне важно, чтобы в украинском музыки появилось новое дыхание, чтобы на арену выходили молодые современные артисты будущего поколения и все, у кого есть такая возможность, должны этому способствовать.

Сначала идея клипа строилась на музыкальной повествования о различных судьбы людей, для которых "пьяное солнце", которое пошло и "больше не вернется", — тупик в их жизни. И в то время, когда было запущено производство декораций, костюмов, осуществлен кастинг актеров и проведения последнее совещание по подготовке к съемкам, которая длилась до 4:00 утра, Бадоеву пришла в голову совершенно другая идея. "Когда Алан позвонил мне в 6:00 утра и сказал, что замысел меняется и мы будем снимать совсем другую историю, я не поверил своим ушам и подумал, что я еще сплю, ведь до съемок оставалось два дня, — рассказывает Alekseev. Затем, я понял, что уже не сплю и внимательно слушал Алана. На этот раз идея о двух людях — о завершении их близких отношений, о болезненные чувства, связанные с этим. Это очень близко к тому, что я сейчас переживаю. Чтобы не раскрывать всех тайн — буду рад рассказать об этом подробно в своем маленьком кино под названием "Пьяное солнце" …

Съемки проходили в условиях экстремального холода, сначала у открытого водоема, затем в павильоне и нескольких других локациях. Алексееву не привыкать к суровым условиям съемочного процесса, ведь в первом своем клипе на песню "Все успеть" он пережил пятичасовой грим, где из него делали старого, а на съемках клипа на песню "А я плыву» — почти всю смену он работал под холодным дождем.

А в этот раз режиссер заставил артиста окунуться в Киевское море и это при температуре воздуха +5. Так же в клипе присутствуют и постельные сцены, поскольку, по сценарию герой клипа, перед тем, как что-то потерять, сначала должен узнать всю палитру отношений с любимой девушкой.

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

    ×
    Рекомендуем посмотреть