Ахтему Сеитаблаев трудно оставаться ведущим «Храбрых сердец»

Каждое воскресенье в 21:30 зрители "ТВ" не сдерживают слез, когда в эфире "Храбрых сердец" вместе со всей страной проживают истории настоящих героев.

Обуздывать свои эмоции перед камерами с трудом удается и ведущему военно-патриотического проекта Ахтему Сеитаблаев. Он пропускает через себя удивительные, мучительные и отчаянные исповеди воинов, их матерей, друзей, любимых и признается: время силу продолжать работать на площадке. Об этом Сеитаблаев рассказал day.kiev.ua.

— Не будет преувеличением сказать, что ни одна из показанных нами историй не оставляет тебя равнодушным. Но есть такие истории, после которых просто невозможно продолжать вести программу, потому что это выше моих человеческих сил … Волонтер, который вывозит из зоны АТО детей. На сегодня он вывез более 200 детей. Когда этот человек на вопрос о том, о чем он мечтает, говорит — хочу однажды увидеть всех до единого детей, которых вывез, в детском парке, после войны, и с ними покататься на аттракционах — как отец четырех детей я не могу оставаться равнодушным . Слушать это — непросто. Когда ты видишь глаза матери, на следующий день после похорон своего единственного сына, погибшего совсем молодым, защищая свою Родину, едет на фронт,добирается туда, куда далеко не всегда могут добраться бойцы спецназа, и привозит волонтерскую помощь — это впечатляет. Когда пожилые люди, у которых нет возможности помочь материально, плетут носки или пекут пироги нашим воинам, — это раз убеждает меня, что мы — великая нация. И конечно же — истории наших воинов. О них еще будут написаны книги и сняты фильмы.

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

    ×
    Рекомендуем посмотреть