Ахтем Сеитаблаев: «В» Центральной больнице «осваивал профессию хирурга прямо на съемочной площадке»

В сериале актер исполнил роль талантливого хирурга Рустама, который, устроившись на работу в центральную больницу провинциального городка, встречает свою бывшую возлюбленную Маргариту, роль которой исполнила Ольга ГришинаОльга Гришина: биография, личная жизнь и карьера актрисы.

Ахтем рассказал о трудностях съемочного процесса, о своей роли и о медицинские термины, которые пришлось изучить во время съемок украинского сериала.

Ахтем Сеитаблаев: биография, личная жизнь и лучшие фильмы "Поскольку я ворвался в съемочный процесс, что уже проходил, на подготовку времени не было. Так что" осваивать "профессию хирурга пришлось прямо на площадке — с помощью консультантов. Это в первую очередь человеческие истории , а не сериал о врачах, и больница — только фон, на котором происходят события, но к деталям должна быть особое внимание, — рассказывает актер. — Иногда я читал свой текст — и даже не представлял, как какие-то сроки в принципе можно сказать. лапароскопия — это проще всего. Самое довод лося, когда снимали консилиум: в кадре 10-12 человек упорно обсуждают состояние пациента. И когда один ошибается, страдают все остальные! Представляете, сколько дублей у нас иногда бывало? И это при том, что все ответственно относились к работе. Сейчас я не повторю ни одного из тех сложных слов ".

Ахтем Сеитаблаев рассказал, что принял предложение сыграть роль хирурга в сериале "Центральная больница", не раздумывая:

Сомнений не было. Я знаю многих людей, которые работают над сериалом, в том числе Оля Гришину — замечательную актрису и доброго человека. Приятно сотрудничать с такой командой в украинском сериале.

Кроме того, актер рассказал, что сейчас находится в Грузии, где работает в качестве режиссера над фильмом "Ее сердце".

"Нас здесь очень тепло принимают. Еще теплее становится прием, когда узнают, что я — крымский татарин из Украины, снимаю кино о том, как крымская татарка во время Второй мировой спасла 90 еврейских детей. И в случае необходимости помогают, чем могут" , — комментирует Ахтем Сеитаблаев.

Также в интервью "Теленеделя" актер рассказал, как часто видит детей, живущих в Крыму, чем увлекается его старшая дочь, блюда из крымско-татарской кухни умеет готовить и как борется с собственными ленью.

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

    ×
    Рекомендуем посмотреть