Ахтем Сеитаблаев рассказал, почему некоторые участники отказываются от съемок

В это воскресенье в 21:30 Ахтем Сеитаблаев снова встречать в эфире "Храбрых сердец" героев, от подвигов которых перехватывает дыхание. Во время онлайн-конференции на онлайн ТВ ведущий, а также известный режиссер и актер признался: он верит в искреннюю цель военно-патриотического проекта "ТВ", поэтому не остается в стороне от процесса приготовления выпуска.

— Ахтеме, вы только ведущий помогаете создавать программу?

— Я достаточно четко понимаю свою роль в программе, но в силу своего режиссерского и просто творческого опыта, конечно, свои 5 копеек вставляю. Иногда я помогаю найти определенных героев программы. Также достаточно эмоционально мы спорим по конструкции вопросов.

— Почему некоторые участники, которых вы запросили, не приезжают на эфир "Храбрых сердец"?

— Иногда герои отказываются, потому что вещи, которые они могут и хотят рассказать, вероятно, будут угрожать их безопасности или безопасности их близких. А еще иногда люди звонят и говорят, что не приедут, потому что в день съемок нужнее на востоке. Например, волонтер Сергей Пожидаев не попал к нам, потому что именно вывозил младенец из зоны АТО.

— Есть выстроили вы с командой себе какие-то границы, за которые ни за что не будете заходить во время работы над эфиром?

— Педалировать на человеческом боли — всегда плохо. Не только в рамках этой программы. Надо понимать, зачем ты показываешь и говоришь, что ты показываешь и говоришь. Мы максимально стараемся быть честными, хотим, чтобы программу смотрел зритель любого возраста. Поэтому избегаем, к примеру, сцен откровенного насилия.

— В вашей программе практически отсутствует образ соперника …

— Наша программа не против кого. Наша программа — за. За возможность жить на своей земле. За возможность сшить разорванную страну. За попытку услышать друг друга.

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

    ×
    Рекомендуем посмотреть