Ахтем Сеитаблаев рассказал о своей первой любви

Накануне премьеры фильма Киборги, которая состоится 9 мая в 20:15 на телеканале ТВ, режиссер, актер, участник Танцев со звездами Ахтем Сеитаблаев рассказал интересные факты из своей жизни и признался, о чем мечтал в детстве, и каким было его первой любви .

Ахтем рассказал, что в детстве его мечты о будущей профессии постоянно менялись. Сначала мальчик хотел стать хирургом, затем — разведчиком, космонавтом, но в итоге стал артистом.

Что касается моего хобби, оно очень банальное — лежать на диване, читать книгу. А если рядом дети — это вообще замечательно!

Ахтем Сеитаблаев также признался, что не умеет готовить, но с улыбкой добавил, что яичница у него хорошо получается. Актер также поделился, что плохие привычки — курение и лень.

То, что я сдержанный, — это такая у меня физия. На самом деле я очень эмоциональный человек.

Фото: Новая коллекция A TAN MAN

Сейчас режиссер мечтает поскорее приехать на свою родину — Крым. Она ему часто снится. Во время интервью Ахтем вспомнил свою первую историю любви.

Я учился в третьем классе. Мне очень нравилась моя соседка по парте. В четвертом классе мы даже поцеловались в носик, — с улыбкой вспоминает актер.

Кроме того, Ахтем Сеитаблаев признался, что ему для счастья не нужно много. Главное, чтобы рядом была любимая жена и дети:

"Я хочу всегда быть как муж и отец сделать так, чтобы они чувствовали себя счастливыми. Мне также очень нужна моя профессия, потому что без нее не будет полноты счастья".

Смотрите видео: Ахтем Сеітаблаєв розповів про свою мрію та погані звички – Персона

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

    ×
    Рекомендуем посмотреть