Ахтем Сеитаблаев рассказал, как зрители «Храбрых сердец» помогают участникам АТО

Каждое воскресенье в эфире проекта "Храбрые сердца" звучат истории настоящих героев. Зрители военно-патриотического проекта восхищаются мужеством каждого гостя и часто обращаются к программе, чтобы помочь участникам АТО. В интервью изданию hochu.ua ведущий программы Ахтем Сеитаблаев рассказал, как украинцы поддерживают военных. Так, выяснилось, что люди не только перечисляют средства, но и передают героям вещи-талисманы.

"На днях замечательная девушка, которая ждет ребенка, принесла вышиванки-обереги. Из числа них — вышитая футболка цвета хаки с вышивкой и расшифровкой заложенных в ней символов, — говорит ведущий. Она рассказала, что есть целая компания женщин, которые шьют эти вышиванки и хотят, чтобы с помощью нашей программы они доходили до ребят, которые в госпитале, в зоне АТО. Ребята одевать и чувствовать тепло материнское, сестринское и людей, которые ждут их и волнуются ".

А еще одна женщина написала на программу, готова предоставить невероятное количество распарованная фабричной обуви разнообразного дизайна. Таким образом она решила помочь солдатам, в боях потеряли ногу.

Ахтем отмечает, что люди, которые помогают участникам АТО абсолютно ничего не ждут взамен.

"Когда я только узнал, что хронометраж программы" Храбрые сердца "- полтора часа, мне казалось, что это слишком много. Но теперь я понимаю, что это не так. Очень много историй, героев и волонтеров. Остальные — тоже ежедневно совершают героические поступки . Например, поддерживают раненых в больнице. Самый главный наш ресурс — это наши люди ", — рассказывает Ахтем Сеитаблаев.

Новый выпуск военно-патриотического проекта "Храбрые сердца" смотрите уже в это воскресенье, 2 ноября, в 21:30 на "ТВ".

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

    ×
    Рекомендуем посмотреть