Ахтем Сеитаблаев рассказал, как относится к артистам, которые выступают в Крыму

Сегодня, 20 января, в день Автономной Республики Крым, крымский татарин и ведущий программы "Храбрые сердца" на "ТВ" Ахтем Сеитаблаев посетил "Завтрака с" ТВ ". В студии утреннего шоу известный актер, режиссер и народный артист АР Крым признался, что поддерживает блокаду полуострова.

"Многие из моих знакомых в Крыму, украинский, а также просто неравнодушных людей давно говорили, что пора прекратить кормить оккупантов. Ибо не секрет, что 80% товара, который поступал в Крым, попадал не столько к населения, сколько шел транзитом в Краснодарский края. Или в больших объемах оседал в воинских частях оккупационной армии. Поэтому лично я и гражданскую блокаду, и ее результаты оцениваю положительно ", — пояснил Ахтем. А также добавил, что негативно относится к путешествиям или туров оккупированной территории, а также к артистам, которые выступают в аннексирована Россией полуострове.

"Что говорить об иностранных исполнителей, если некоторые наши, украинские, которые живут здесь, в Киеве, не отказывают себе в удовольствии ездить зарабатывать или светиться в Крыму.

Я не желаю никому чувствовать то, что чувствуют люди, которые вынуждены были уехать из Крыма и Донбасса.И, если говорить честно, существует большая проблема в том, что значительная часть общества живет в мире, в котором нет войны ", — сказал Ахтем.

Подробнее о таких темах, как запрет торговли с Крымом и энергетическая блокада полуострова смотрите в видео онлайн:

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

    ×
    Рекомендуем посмотреть