Ася из Школы рассказала, как талисман помог ей пройти кастинг Школы

Уже 9 мая в Луцке состоится первая фан-встреча с всеукраинского тура актеров сериала Школа.

"Я буду счастлива видеть всех, кто придет на встрече с актерами. Они узнают о нас, о секретах сериала, как мы" строили "своих персонажей. Будем фотографироваться, общаться. Думаю, будет интересно!" — поделилась Карина Чернявская, которая сыграла в картине школьницу Асю.

Не так давно Карина работала в театре и мечтала сняться в кино. Желание исполнилось — девушка стала частью сериала, популярность которого стремительно растет. Теперь кроме игры на театральной сцене, она встречается с поклонниками, поддерживает участников кастинга на второй сезон Школы и готовится к съемкам сериала, стартуют совсем скоро.

Чего ждешь от второго сезона сериала?

Моя героиня Ася не совсем раскрыта как персонаж — даже для меня самой. Сама думаю, а что будет дальше в ее жизни, почему она не имеет парня … Поэтому хочу, чтобы развивалось личной жизни Аси, чтобы зрители увидели ее семью, а не только ее отношения с мамой.

Чем ты в свое время поражала на кастинге Школы?

Рассказывала о себе, что театр — это моя жизнь, но хочу попробовать себя в кино.Также я актриса и могу сканировать людей, ища какие-то образы. Также рассказывала, что очень люблю самоцветы. Кстати, есть браслет с авантюрина, в котором я пришла тогда на кастинг. Говорят, он приносит удачу (Улыбается).

Как изменилась твоя жизнь после съемок в сериале?

Очень изменилось. К чему тяготеет актриса? Быть узнаваемой и востребованной. Узнаваемой я стала раньше (Смеется). Сейчас самосовершенствуюсь в профессиональном плане.

А что на личном фронте?

У меня серьезные отношения с одногруппником Славой.

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

    ×
    Рекомендуем посмотреть