Ассоль рассказала об извечной конкуренции с Алиной Гросу

Ранняя популярность — счастье или потерянное детство? Ответ на этот вопрос в программе "Звездная хроника" пытались дать Ассоль і Алина Гросу.

Дочь донецкого миллионера и названа крестница Ирины Билык Алина Гросу детства соревновались за звание самой молодой звездочки украинского шоу-бизнеса.

"Все думают, что мы с Алиной начали выступать одновременно, но это не так. Я начала петь на два года раньше"— вспомнила Катя Гуменюк, которая 17 лет назад под псевдонимом Ассоль исполняла песню о алые паруса.

После звездного детства Катя исчезла с радаров шоу-бизнеса, чтобы начать непубличное жизни. Но потом поняла: ей без сцены — никак. Сейчас девушке 20, она записывает новый альбом со взрослыми песнями и мечтает о триумфальном возвращении на эстраду. Ассоль признается, что сейчас не считает Гросу, которая учится на актрису, за конкурентку.

"Я думаю, что Алина хороший актер, я себя позиционирую как певицу", — сказала Катя.

Как бы там ни было, но девушки во многом похожи. Их объединяет не только раннее звездная жизнь, желании славы, но и в протекция богатых родителей. И Алину, и Ассоль всегда финансировали их семьи.

"Да, родители помогают, но это не значит, что они покупают мне конкурсы. Помощь нужна. Сейчас такое время, без этого — никак. Это должен понимать каждый человек"— убеждена Гуменюк, которая, кстати, следит за творчеством Гросу и не упускает возможности раскритиковать Алину.

"Я никогда не надену латексный костюм и не сяду верхом на парня в наморднике"— сказала Ассоль, намекая на один из откровенных клипов Алины.

Более узнавайте в сюжете "Звездной хроники":

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

    ×
    Рекомендуем посмотреть